В
Вадим
13 января 2024 г.
Кстати, как меня давным давно учили, при выборе машины первым делом надо смотреть на стекла -год выпуска. За исключением лобового, конечно-его часто меняют.
Эта инфа и реальный год выпуска даёт и серьезные аварии показывает
Ответов: 8
I
Iurii
т.е если стекло боковое меняное это обязательно авария?
D
Daniil
С ремнями та же фигня
В
Вадим
Iurii
Если одно меняное то вдумываться не стоит, а вот если два -то ,в общем, вопросы возникают.
V
Victor
Iurii
Довольно часто воры бьют боковые стёкла на паркингах
I
Iurii
Victor
Довольно часто воры бьют боковые стёкла на паркингах
я это понимаю, по этому год выпуска на стеклах не показатель. Как и косметические окрасы, например от сколов или притертостей. А у большинства, почему то бытует мнение, что если окрас, то все, машина хлам. Не разбираясь особо в деталях
В
Вадим
Iurii
я это понимаю, по этому год выпуска на стеклах не показатель. Как и косметические окрасы, например …
Окрас в Испании для машины старше 5ти лет, скорее +, а не минус.
А вот касаемо боковых стекол представить себе, что даже в Испании их разбили больше одного- весьма подозрительно
I
Iurii
Вадим
Окрас в Испании для машины старше 5ти лет, скорее +, а не минус. А вот касаемо боковых стекол предс…
сначала одно, через пол года другое. а могли не разбивать, а например не удачно поменять трапецию стекла и при замене стекло не попало в паз и лопнуло.
В
Вадим
Iurii
сначала одно, через пол года другое. а могли не разбивать, а например не удачно поменять трапецию с…
Всё бывает, не спорю.
Но включать фантазию и продумывать всякие версии для подержанной машины, на мой взгляд, бессмысленно. Проще пойти смотреть другую

Похожие вопросы 🇪🇸