Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
F
12 января 2024 г.
Да, заскринил все страницы сайта и они даже выложили видео в инстаграме в сториз после продажи машины где еще раз и произнесли и титрами написали год выпуска 2016. Это видео тоже я сохранил… очень неприятная для меня история
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Просто сообщите им, что вы платили за 2016г., а не за 2013г., и ждите их реакции.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
30 января 2024 г.
Написала от злости на странице верификации корреоса что я строитель прораб и буду тратить 5 к в месяц и о чудо, перешла на след шаг где надо разрешить видео и аудио и геолокация ..Но на этом опять все зависло .
Ответов: 10
Испания. Деньги
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
А про слоты я хз но я подавалась в августе
Все писали в том числе и тут что невозможно поймать было
Я спокойно за неделю сделала … хз
Но это было до нововведений
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елена
31 мая 2023 г.
Причём эта тупизна у них началась прошлой осенью с местами, я потом когда всё это со мной случилось нашла статьи в испанской прессе, где люди на это жаловались и в итоге не смогли улететь и типа журналистское расследование. Причём в их приложении и на сайте нет ни одного слова про эту дичь. Всё пришлось познавать на собственном опыте
Ответов: 5
Испания. Туризм
Líubov
12 апреля 2023 г.
Ещё раз
Если кто то хоть где в любом комунидаде заполнял форму 600 налог после покупки квартиры сам и как то её подовал оплачивал напишите мне плиз.
Я читаю этот сайт, даже не форму , и уже на уровне небольшой панической атаки.
Мой испанский не очень, а автоперевод ничем не помог😳
Ответов: 3
Испания. Дом
Iurii
14 января 2024 г.
Тут недавно кидали ссылку на сайт с резиной, я пробежался по нему цены очень приятные. И не сохранил в закладки. Пробежался по гуглу, чет все дороже на 15% чем было на том сайте
Испания. Авто
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
F
12 января 2024 г.
Сегодня купил подержанный автомобиль у авто брокера. На сайте и в инстаграме этот автомобиль рекламировался как 2016 года выпуска, я сам несколько раз устно уточнил и мне сказали что 2016. Перевел деньги, мне по вотсапу прислали технический паспорт для оформления страховки, я её оформил. Сейчас читаю в тех паспорте и страховке - год выпуска 2013. Машину еще не забрал, сказали что в к понедельнику подготовят. Вопрос: что бы вы сделали в этой ситуации? Машина на три года старше для меня уже не подходит.
Ответов: 36
Испания. Авто
bogdana
17 марта 2023 г.
забавная история: я тут месяц назад писала, что мне бунк заблокировал счет навсегда сразу после открытия, еще до окончания проверки документов. я там им жалобу накатала, они ответили, что сори есть как есть, можете еще одну официальную накатать
я забила, решила дождаться тие и открыть ббва онлайн
а сегодня прилетел имейл от бунка, что через 3 дня они закончат проверку документов. зашла в приложение, счет разблокирован, висит ждите 3 дня, а пока пользуйтесь demo версией
забавно:)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
13 июня 2023 г.
Похоже, моя Ауди поедет на свалку... Но это ещё не точно.
1) в сервисе, где меня вчера обнадежили, сегодня отказались менять ШРУСы, сославшись на то, что у них нет специализированного оборудования для Ауди и в целом механик не хотел заморачиваться, как я понял. Посоветовал два сервиса - попробую туда съездить. Один из них где-то 50 км пути в одну сторону 🤨.
2) потом приехал в Ауди и выложил результаты моих изысканий. Про то, что не обязательно менять передние полуоси (снятые с производства 🤯), а можно поменять ШРУСы по отдельности. Пикантность в том, что на мою машину, официально, внутренние ШРУСы не продаются. Но де факто они есть в продаже, просто числятся, как детали для другого автомобиля. Менеджер Ауди отказался даже думать о таком "авантюризме". Сказал, что они интернету не доверяют. А в официальной инструкции по ремонту внутренние ШРУСы можно поменять, только вместе с полуосями...
3) съездил в контору с эвакуаторами и заказ транспортировку на завтра. Попросил их дозвониться до менеджера в Ауди, с которым я имел дело. Машина у них стоит в крытом павильоне. Всё же дилер 👏. Хоть в чём-то лучше безымянного гаража. Только девушка из конторы с перевозчиками не смогла дозвониться! На прямой мобильный телефон. 5 рад пробовала 🤯.
4) во всей этой истории я не могу одно понять. Если у меня ШРУСы были в таком плачевном виде, почему в Ауди не обратили на это моё внимание ни разу. А я ведь менял внешние пыльники на авто ещё в 2021 году. А в 2022 менял передние рычаги. Фактически, выходит, что я оплачивал дорогой ремонт, но при этом проблема в целом оставалась. Более того, за последние два года ситуация с запчастями на Ауди А4 2001 года сильно ухудшилась. Что можно было сделать два года назад у дилера, сейчас можно только нашаманить.
P.s. я знаю, что есть разные мнения на этот счёт, но я почему-то был уверен, что премиальные немцы "ходят" и по 20-30 лет. В ситуации отсутствия новых запчастей, ходить они никак не могут - максимум ковылять, подпираясь на детали с разборок.
Ответов: 14
Испания. Авто