Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алексей
12 января 2024 г.
Льготно растаможить авто можно только после того как вы владели им пол года хотя бы
Ответов: 6
Испания. Авто
Ю
Юлия
Спасибо большое за разъяснения🙏
А
Алексей
Юлия
Спасибо большое за разъяснения🙏
Как там Тбилиси а? Съешьте за меня хинкалей 😁
Ю
Юлия
Алексей
Как там Тбилиси а? Съешьте за меня хинкалей 😁
Дожди 🌧
А
Алексей
Юлия
Дожди 🌧
Как раз их сильно не хватает в Испании в этом году, начинают воду отключать на Коста Дель соль
Ю
Юлия
Алексей
Как раз их сильно не хватает в Испании в этом году, начинают воду отключать на Коста Дель соль
😭
E
Ekaterina
Алексей
Мы уже второй год без воды в Каталонии
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
13 ноября 2023 г.
ну вот если парень только ждет визу Д, у него еще есть шанс как минимум продать машину до конца этого года
Испания. Авто
Roman
12 сентября 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить у тех кто растаможил машину по льготной растаможке, есть ли у вас в midgt отметка что вы не можете продавать ее несколько лет?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
11 марта 2024 г.
Просто Хочу продать машину доверенному лицу по доверенности, но в ПТС пока изменения не вносить
Возможно потом выкуплю авто назад
Испания. Деньги
Andrew
14 февраля 2024 г.
покупать б.у. машину в испании это надо быть очень смелым. Тут их продают только когда те разваливаться начинают
Ответов: 2
Испания. Авто
Shura
21 сентября 2023 г.
Кстати, с агентом чуть-чуть поболтал и он рассказал, что плашка в miDGT после льготной растаможки (exento impuesto), которая говорит что машину нельзя продавать 2-4 года, будет висеть бесконечно, пока не продашь машину. Фактически машину можно продать через год.
Испания. Авто
Shv
29 мая 2024 г.
Тоесть через пол года я смогу водить только авто зарегистрированное в Испании ?и только с испанскими правами естественно
Ответов: 2
Испания. Авто
George
11 сентября 2023 г.
короче, если упереться рогом - можно продать. Знаешь как мы продали? Оставили просто пустой ДКП с подписями товарищу, он и загнал машину в течение месяца после нашего убытия. Я даже знать не хочу, как он это провернул. Но все было четко. Никаких последствий
Ответов: 3
Испания. Авто
Michael
21 октября 2023 г.
Подскажите какие штрафы если не растоможил авто и катаюсь больше года на авто укр регистрации
Ответов: 7
Испания. Авто
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после льготной растаможки можно ли продать авто раньше, чем через год (с учетом всех налогов, сборов и т.д., естественно)?
Испания. Авто
George
22 июня 2023 г.
тем, что
а) ты заплатишь дофига налогов
б) ты не сможешь продать свое корыто транспортное средство в перспективе 5 лет
Испания. Авто