Ю
Юлия
12 января 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь на российских номерах недавно приехал в Испанию? Как на границе?
Ответов: 23
G
Grigory
а вы в ЕС уже?
Ю
Юлия
Grigory
а вы в ЕС уже?
Нет. Мы только планируем переезжать
A
Alex
Юлия
Нет. Мы только планируем переезжать
Откуда? Из РФ никак сейчас
Из Сербии-Черногории можно въехать через венгрию, но из РФ все пути де факто отрезаны
A
Alex
Юлия
Мы в Грузии сейчас
Вас не пустят в ЕС на этой машине
Продавайте в РФ
G
Grigory
Юлия
Мы в Грузии сейчас
перегоняйте машину в РФ и продавайте, ну или в Грузии, Казахстане - в ЕС без вариантов приехать(
A
Aleksei
Grigory
а бесполезно - растаможить не получится
Если старый штамп до 6 месяцев о въезде есть, то получится.
G
Grigory
Aleksei
Если старый штамп до 6 месяцев о въезде есть, то получится.
ну это фантастика - нужен штамп о въезде на машине в пределах 6 месяцев но до 19.12.2023
А
Алексей
Юлия
Мы в Грузии сейчас
Что за машина? Можно официально растаможить в Грузии за копейки и приехать в ЕС( но могут попросить ВНЖ на границы). Ну и зависеть что за тачка, ксли свежая более менее то копейки
G
Grigory
Aleksei
Въезжают через Италию. Но риски есть.
ну если штампа нет, то дальше придется эту же машину гнать обратно
проще (и дешевле наверняка) тогда из РФ грузовозом шмотки отправить
А
Алексей
Alex
Турки не пустят на грузинской машине без грузинского внж/прав
Да, я и написал об этом! Я проезжал с ВНЖ, ну как вариант2 можно отправить морем, я так делал тоже, Поти - Валенсия!
А
Алексей
Grigory
а для растаможки в Грузии что нужно?
Ни чего! Адрес только, но продавец вам все скажет!
G
Grigory
Алексей
Ни чего! Адрес только, но продавец вам все скажет!
продавец чего именно? я хочу свою машину на российских номерах растаможить в Грузии, возможно такое?
A
Alexander
Grigory
а для растаможки в Грузии что нужно?
С этого года авто до 13 года включительно растаможить нельзя (сообщаю на всякий)

У меня есть предположение что почти любое авто сейчас в России дороже чем в Европе, не выгоднее продать-купить?
А
Алексей
Grigory
продавец чего именно? я хочу свою машину на российских номерах растаможить в Грузии, возможно такое?
Да, возможно! Напишите мне в личку, я от туда вывез кучу машин лично
А
Алексей
Юлия
Рено Логан степвей
Скажу так! На тачке приехать сюда очень удобно, сразу пользуешь тут и не приходится арендовывать но растаможку будите платить, либо таможне в Грузии и эдите под года

Похожие вопросы 🇪🇸