Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Overseasman
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть когда т сколько оплачивать налог за авто испанское. Спасибо большое.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
https://t.me/drive_es/97593
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать сколько будет стоить растаможить авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Maksim
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько налогов нужно платить за машину? Пока выбираю машину и хочу по налогам попробивать
Испания. Авто
$
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а где налог оплачивать на авто (испанские номера) , можно на сайте!
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая стоимость на сегодняшний день постановка легкового автомобиля на учет и получение испанских номеров?
Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
G
29 сентября 2023 г.
Добрый
Подскажите пожалуйста надо ли платить таможенную пошлину при оформление авто из Германи в Испании
И если надо где можно подсчитать ее
Ответов: 10
Испания. Авто
Liliya
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, сколько можно вывести из испании в россию наличными евро.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Katerina
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как понять сумму ежегодного налога на недвижимость, какой крайний срок оплаты? Заранее благодарю за ответ!
Испания. Дом
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Испания. Авто
alina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если заказывать с Германии заказ,в Испании нужно платить налог какой нибудь?
Ответов: 4
Испания. Дом