Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
11 января 2024 г.
я как типичный русский готовый заплатить лишь бы что-то не делать, на такой риск не готов)
Ответов: 5
Испания. Авто
E
Eduardo
6 к стоит чтобы не учиться и настоящие испанские получить...,все сдашь...,польские 3 к
N
niko
Eduardo
6 к стоит чтобы не учиться и настоящие испанские получить...,все сдашь...,польские 3 к
последний раз в этом чате была новости что посадили ребят которые по 8-10 покупали, так что я не готов это всерьез обсуждать)
E
Eduardo
niko
последний раз в этом чате была новости что посадили ребят которые по 8-10 покупали, так что я не го…
Не знаю товарищ прошел медкомиссию сфоткался ,там ещё чето оплатил посмотрим😊
A
Alexander
Eduardo
Не знаю товарищ прошел медкомиссию сфоткался ,там ещё чето оплатил посмотрим😊
Вся эта хрень пашет пока продавцов не взяли, как новость о поддельных ТОшниках... а потом всем покупателям счет приходит разной степени неприятности
E
Eduardo
Alexander
Вся эта хрень пашет пока продавцов не взяли, как новость о поддельных ТОшниках... а потом всем поку…
Я вчера пошел в трафико оплачивать штраф там парнишка на входе с бэйджиком типа зачем тебе платить давай отсудим 😁,я говорю не ненадо 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
25 февраля 2023 г.
я бы ничего не делал связанное с банками с русского айпи) даже не открывал бы их приложение никогда на всякий случай
Ответов: 3
Испания. Деньги
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
У меня просто справка медицинская сразу на испанском, я не знаю, дадут ли они мне на русском просто так, а деньги не хочется попусту тратить 😅
Виза D Испания
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Испания. Деньги
Elena
27 октября 2023 г.
Я верно понимаю, что с ВНЖ не только ВВVA откроет счет россиянину?
Налоги платить как-то же нужно здесь.
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
16 декабря 2023 г.
ну я человек простой. будь у меня хоть один способ не сдавать на права а дать за это денег я бы дал, к сожалению все способы которые были а этом чате либо подделка, либо скам:)
Ответов: 2
Испания. Авто
Róbert
17 августа 2023 г.
Если бы не столь жестокое фискальное бремя номада и сложности для, допустим, номадов в найме на РФ, то путь отличный был бы
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
15 июля 2023 г.
Ну, видимо только с деньгами из РФ сейчас подаваться все же рискованно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gala
12 июля 2023 г.
Доброго! Подскажите, с подачей в РФ, оплата страховки с испанского счета для студенческой. Кто как делал(?), не имея этого самого счета…
Виза D Испания
Dmitry
17 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста самый простой и действенный способ заплатить криптой (или наличными) на Bizum другому человеку?
Ситуация в том, что у меня Bizum нет и не предвидится, а человек далек от использования криптовалюты, но зато у него есть Bizum
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
4 апреля 2023 г.
Для желающих открыть счет с русским паспортом в Wise- таки нет, не выйдет)
Ответов: 2
Испания. Деньги