Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
11 января 2024 г.
А общем, глупости всё это: качественное современное масло свои 20-25-30 тыс отхаживает без ущерба для движка. В испанских, конечно, условиях. В российских, понятно, цифру надо делить на 2
Ответов: 1
Испания. Авто
N
niko
на два в испанских на 4 в российских
Похожие вопросы 🇪🇸
Matvey
4 мая 2024 г.
В Испании обычно два с половиной варианты, в около нулевых комплектациях, за те же деньги что и в Германии, норм комплектации стоят на 5-10 дороже, бюджет 40-45
Привоз и постановка по стоимости зависит от выбросов по факту. Но я бы ориентировался процентов на 5-10% сверху к цене машины
Ответов: 3
Испания. Авто
George
8 сентября 2023 г.
На самом деле испанцы абсолютно правы. Автомат в обслуживании дороже. А еще у них пристрастие к нормальных, не переоцененным маркам. Не к бмв и мерсу
Ответов: 38
Испания. Авто
Вадим
25 декабря 2023 г.
Кстати,интересная тема: если испанцы редко, раз в 30 тыс, меняют масло и движки у них спокойно ходят по 250-300 тыс,то, значит, если менять масло, то вообще вечный двигатель будет?
Ответов: 17
Испания. Авто
IM
15 марта 2023 г.
Испанцы для экономии предпочитают машины попроще в ремонте.
Вообще есть 2 Испании, тру-олд, и нувори.. Нью-испанцы, которые авто покупают новые в салонах по 40-50 тыс. Разные миры
Ответов: 3
Испания. Авто
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
Тим
9 мая 2024 г.
А какие сейчас условия получения no lucrative а Москве? Пассивный доход должен всю необходимую сумму покрывать? Есть накопления от продажи квартиры которых достаточно на 2-3 года по нормативу, но я так понял в Москве без пассивного дохода накопления не принимают 🥲
Ответов: 5
Виза D Испания
Dmitry
9 апреля 2024 г.
Просто каждый раз удивляет то, что с разрешенной скоростью почти никто не ездит, поток весь превышает, причем значительно, на 20-30 км/ч. Видимо, камеры в Испании явление редкое. В Москве они везде и много.
Ответов: 9
Испания. Авто
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natalia
17 мая 2023 г.
Вообще надо заиметь своих людей в испанской думе. И предложить им простой вариант налогообложения русских.
Положил на счет - отдай 15-20 процентов как налог)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Ответов: 1
Испания. Авто