N
niko
11 января 2024 г.
не, эти движки уже три раза перебраны
Ответов: 17
V
Vasiliy
Да что за бред, кто их тут перебирать то будет? Нет тут такой практики
A
Alexander
Vasiliy
Да что за бред, кто их тут перебирать то будет? Нет тут такой практики
Проще все, на 2 переборке шпильки с резбой просто повылезают из ГБЦ, а ее покупать - дешевле двигатель в сборе.
E
Eduardo
Alexander
Проще все, на 2 переборке шпильки с резбой просто повылезают из ГБЦ, а ее покупать - дешевле двигат…
Да какое знакомый купил Мерс чёт там один цилиндр подглючмвал,решил там поменять ну пролез в движок в итоге ничего не получилось в итоге ремонт мотора вернее его замена там трещина в головке оказалась обошлось в 3,500
A
Alexander
Eduardo
Да какое знакомый купил Мерс чёт там один цилиндр подглючмвал,решил там поменять ну пролез в движок…
Не, ну я не про тех кто детали на пол роняют или молотком отстыковывают)))
E
Eduardo
Alexander
Не, ну я не про тех кто детали на пол роняют или молотком отстыковывают)))
Ага а где тебе ремонт мотора сделают?, только там где роняют...)
A
Alexander
Eduardo
Ага а где тебе ремонт мотора сделают?, только там где роняют...)
Я сам шпильку с резьбой затянул ))) расточили нарезали побольше, заколхозили новую шпильку. До сих пор тот бумер ездит, 39я 5ка 2.5. Не ходим туда где роняют... лучше сами уроним))
A
Alexander
Eduardo
Ты в Испании все это сделал?),я про Испанию
Какая разница Мытищи или Испания?)
E
Eduardo
Alexander
Какая разница Мытищи или Испания?)
Кординальная здесь никто такой херней не занимается)
A
Alexander
Eduardo
Кординальная здесь никто такой херней не занимается)
Занимаются... у меня по соседству чувак в гараже и перебирает и варит, и походу кастом делает, но тока байки видел. Зависиь как далеко ты от крупного города.
E
Eduardo
Alexander
Занимаются... у меня по соседству чувак в гараже и перебирает и варит, и походу кастом делает, но т…
Всмысле я далеко от крупного города?),я 12 лет гонял авто в 2008 году покупал в США на аукционах у меня сервис был под эти все авто,и я в теме немного насчёт шпильки на головку ты здесь токоря найди для начала чтобы тебе сделал такую шпильку,или вставку под родную шпильку в голову запресовал с резьбой.)

Alexander
Занимаются... у меня по соседству чувак в гараже и перебирает и варит, и походу кастом делает, но т…
Тут даже генераторы стартеры не ремонтируют,вот только пару лет как появилось под замену реставрированный могут привезти.И то не везьде
A
Alexander
Eduardo
Всмысле я далеко от крупного города?),я 12 лет гонял авто в 2008 году покупал в США на аукционах у …
Покупаешь шпильку от другой тачки большего размера, обтачиваешь что должно быть уже, режешь резьбу на шпилбке и в уолодце плашкой и мечеком... я не про профечсинальные услуги пишу, в когда сам не с кртвыми руками м делаешь себе или помогаешь друзьям под коньяк с шашлыком...
A
Alexander
Eduardo
Где ты эту шпильку купишь?)
Ок, разборки, их тут есть
E
Eduardo
Alexander
Ок, разборки, их тут есть
Тебе никто не даст выкрутить шпильку из мотора)
A
Alexander
Eduardo
Тебе никто не даст выкрутить шпильку из мотора)
Все, сложно все тут у вас за МКАДом, поехал обратно...

Похожие вопросы 🇪🇸