Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
11 января 2024 г.
Всегда меняю масло по регламенту в сервисной книжке. Я что-то делаю не так?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Andrey
Если хотите сломать мозг и потерять покой, то можете погрузиться в эту тему через ютюб :). Но лучше не надо
В
Вадим
Andrey
Если хотите сломать мозг и потерять покой, то можете погрузиться в эту тему через ютюб :). Но лучше…
Конечно не надо: смысл смотреть ролики, которые делают всякие автомеханики, заинтересованные в частой замене масла?
A
Andrey
Вадим
Конечно не надо: смысл смотреть ролики, которые делают всякие автомеханики, заинтересованные в част…
смысл такой же, как доверяться маркетингу от производителя авто
A
Alex
Вадим
Конечно не надо: смысл смотреть ролики, которые делают всякие автомеханики, заинтересованные в част…
дело не в роликах. эта тема про масло , его качество и частоту замены на многих форумах мусируется.
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
18 августа 2023 г.
Да, я заказывала в налоговой сразу в бумажном варианте с печатью
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
30 апреля 2023 г.
Я всегда в руки сначала отдаю ксерокопию. А уж потом если попросят оригинал для сличения
Виза D Испания
Нурзиля
30 сентября 2023 г.
Меня смущает момент с заказным письмом. По месту моей прописки в рф никто не живет. Ну и такое письмо легко пропустить в таком случае и жить не ведая о штрафе. Почему нет ничего в лк? Так всегда бывает? Или как повезет
Ответов: 46
Испания. Деньги
Zar
4 февраля 2024 г.
А я себе при подаче на внж не сохранила resguargo, как мне его сейчас скачать? Есть вариант?
Виза D Испания
Юлия
4 ноября 2023 г.
Как же тогда lberdrola и masmovil с никеля у меня ежемесячно списывает? Я не оформляла никакого поручения….
Испания. Деньги
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как происходит оплата чеками при покупки недвижимости. Это нормальная практика?Ни разу не сталкивалась с таким.
Ответов: 6
Испания. Дом
Анастасия
6 февраля 2024 г.
По медстрахованию прикладывать только полис? А то у меня тут и памятка и правила)
Испания. Туризм
Слон
23 февраля 2024 г.
закрепы. Это то, что я ежедневно открепляю у себя? 🙂
Ответов: 3
Испания. Образование
Марина
4 марта 2023 г.
Кто-нибудь заказывал в последнее время nota simple? По найденным инструкциям не нахожу, поделитесь свежей инструкцией, пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания