Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Владимир
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, не смог найти информацию(
Мне в салоне сказали, что на учет я машину в Испании без испанских прав не поставлю.
Подскажите пожалуйста, насколько это правда?
Мои русские не подойдут?(
Ответов: 7
Испания. Авто
V
Vasiliy
Это правда примерно на 0%
В
Владимир
Vasiliy
Это правда примерно на 0%
Спасибо!!1!1
К
Кот
Нужно только ние(именно налоговый номер), без него не поставить, а права тут вообще не при делах
В
Владимир
Кот
Нужно только ние(именно налоговый номер), без него не поставить, а права тут вообще не при делах
Ну и прописка получается?
V
Vasiliy
Владимир
Ну и прописка получается?
Иногда просто адрес
A
Alex
Владеть машиной можно вообще без прав :)
Права это про то, чтобы ездить, а не владеть или на учет воткнуть
E
Eduardo
Поставишь,меня вон 500 евро позавчера за российские права оштрафовали ,250 евро отдал в итоге,причем страховка на меня на российские права выписана
Похожие вопросы 🇪🇸
М.
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас на авто из рф никак не доехать до Испании? ПМЖ есть, у детей гражданство есть, но не пускают именно машину?
Я вчера узнал, что греция тоже не пускает русские машины. И не вижу никакого другого пути. Его нет? Или не вижу? Благодарю за ответ, если кто-то знает актуальную информацию.
Ответов: 11
Испания. Авто
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Tanya
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что имея в Испании студенческую визу и паспорт РБ, я не могу купить машину в Испании и застраховать ее здесь же?
Ответов: 3
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Ответов: 1
Виза D Испания
Xenia
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У меня есть машина на испанских номерах, ставили в автосалоне по месту прописки. подскажите, пожалуйста, можно ли где-то он лайн посмотреть, есть ли штрафы? И вообще как узнать о штрафах?
(По поиску по чату не смогла найти)
Заранее спасибо!
Испания. Авто
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Испания. Авто
Софья
7 мая 2024 г.
Всем привет, по поиску ответов не нашла, подскажите? как я могу показать договор аренды в Испании, если я на но лукративу через визу Д подаюсь? С арендой не все так гладко на месте-то, а тут ее предлагают приложить к документам... у кого такой договор вообще спрашивали? у меня у знакомых (в декабре подавали) не спрашивали про договор аренды в Испанию... информации миллион, может кто какой инфой поделится?
Виза D Испания
Olga
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли группа где обсуждают получение водительских прав в Испании. Если да, то поделитесь ссылочкой 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания