G
George
11 января 2024 г.
можно без голосовых плиз? админы плиз выключите
Ответов: 18
V
Vasiliy
Ну че ты правда нервный сегодня, выпил три пива, телефон маленький, промахнулся, сам удалил
V
Vasiliy
George
это в настройках группы отключается
Верю, знаю, но сегодня ты чего то подкидываешься на любой кипишь прям, транкила Амиго
V
Vasiliy
George
магнитные бури, амиго
Не заметил, у нас сегодня так хорошо, солнце, тепло, и следа уже нет от ночного дождя. Кайф, вообще не до магнитых бурь. Чтобы не посчитали флудом, стоить заметить что сегодня и вчера, что бывает редко, ездил с удовольствием с назаштроеной стеклянной крышей. Даже осенью у меня не было мыслей её открывать, а сейчас кайф, солнце не так сильно жарит. Вообще опиция красивая, но даже в цфо в рф не очень применимая летом
I
Irina
George
это в настройках группы отключается
А что пилюля с расцветкой Испании означает?
A
Alexander
Irina
А что пилюля с расцветкой Испании означает?
Такое ставят когда хотят намекнуть что автору надо лечиться. Весьма токсичная реакция

А мустанг весьма неплох, но под этой маркой обычно совсем другие автомобили производят. Последний раз эксперименты с мустангами превратились в Ford Probe, так как публика не приняла переднеприводный мустанг. В этот раз на публику решили забить, что привело к весьма низким продажам, хотя тачка хороша по многим параметрам
R
Rasco
Alexander
Такое ставят когда хотят намекнуть что автору надо лечиться. Весьма токсичная реакция А мустанг ве…
Этот чел, кстати, какой-то токсичный действительно, спамит каждые 5 минут по поводу и без.

@gecube о вкусах не спорят, зачем свою "какашкореакцию" всему чату показывать?
V
Vasiliy
Alexander
Такое ставят когда хотят намекнуть что автору надо лечиться. Весьма токсичная реакция А мустанг ве…
Клоуна убрали, зеваку убрали, теперь видимо и таблетку уберут. 😃.
Антифлуд. Мне любой мустанг нравится, и классический и электрический
R
Rasco
Vasiliy
Клоуна убрали, зеваку убрали, теперь видимо и таблетку уберут. 😃. Антифлуд. Мне любой мустанг нрави…
да, это любимые реакции @gecube были, теперь вот на "таблетки" перешёл.
p.s. я даже знаю кто мне "пальцевниз" поставит 😏😏
G
S
Simón
Vasiliy
Клоуна убрали, зеваку убрали, теперь видимо и таблетку уберут. 😃. Антифлуд. Мне любой мустанг нрави…
Ну блин, а как выражать несогласие?
Вот оставили бы нормальные реакции - люди бы молча какашек нашвыряли да и успокоились.
А так приходится в конфликт ввязываться.
R
Rasco
Simón
Ну блин, а как выражать несогласие? Вот оставили бы нормальные реакции - люди бы молча какашек нашв…
Несогласие можно выразить в том случае, если кто-то пишет заведомо ложную, неправильную информацию или домыслы, в этом случае нужно привести правдивые аргументы для опровержения, а смысл опровергать в том, чтобы другие не посчитали эту инфу правдивой и не заимели проблем на этой почве.

А ставить "клоун, какашка .." на сообщение типа: "сегодня увидел электро мустанг и он мне понравился" просто хамство. Похоже на какие-то насмешки-агрессивки ребенка с неустоявшейся психикой.

Короче, админы должны сделать "атата" и дальше будет мир и спокойствие!
V
Victor
Rasco
Несогласие можно выразить в том случае, если кто-то пишет заведомо ложную, неправильную информацию …
будет кстати довольно смешно если у этого гражданина даже машины нет
S
Simón
Rasco
Несогласие можно выразить в том случае, если кто-то пишет заведомо ложную, неправильную информацию …
Ну я про другие ситуации, но тут согласен конечно. С другой стороны да пофиг же как отреагировали. Нормально - пиши дальше нормально. Плохо - задумайся о смысле и формате своих высказываний.
V
Vasiliy
Victor
будет кстати довольно смешно если у этого гражданина даже машины нет
А чтобы учавствовать в этом чате надо обязательно иметь автомобиль?
I
Irina
Alexander
О, я нормально отношусь к любым реакциям, ведь они просто отражают человека, их поставившего)).

Похожие вопросы 🇪🇸