Не заметил, у нас сегодня так хорошо, солнце, тепло, и следа уже нет от ночного дождя. Кайф, вообще не до магнитых бурь. Чтобы не посчитали флудом, стоить заметить что сегодня и вчера, что бывает редко, ездил с удовольствием с назаштроеной стеклянной крышей. Даже осенью у меня не было мыслей её открывать, а сейчас кайф, солнце не так сильно жарит. Вообще опиция красивая, но даже в цфо в рф не очень применимая летом
Такое ставят когда хотят намекнуть что автору надо лечиться. Весьма токсичная реакция
А мустанг весьма неплох, но под этой маркой обычно совсем другие автомобили производят. Последний раз эксперименты с мустангами превратились в Ford Probe, так как публика не приняла переднеприводный мустанг. В этот раз на публику решили забить, что привело к весьма низким продажам, хотя тачка хороша по многим параметрам
Ну блин, а как выражать несогласие? Вот оставили бы нормальные реакции - люди бы молча какашек нашвыряли да и успокоились. А так приходится в конфликт ввязываться.
Несогласие можно выразить в том случае, если кто-то пишет заведомо ложную, неправильную информацию или домыслы, в этом случае нужно привести правдивые аргументы для опровержения, а смысл опровергать в том, чтобы другие не посчитали эту инфу правдивой и не заимели проблем на этой почве.
А ставить "клоун, какашка .." на сообщение типа: "сегодня увидел электро мустанг и он мне понравился" просто хамство. Похоже на какие-то насмешки-агрессивки ребенка с неустоявшейся психикой.
Короче, админы должны сделать "атата" и дальше будет мир и спокойствие!
Ну я про другие ситуации, но тут согласен конечно. С другой стороны да пофиг же как отреагировали. Нормально - пиши дальше нормально. Плохо - задумайся о смысле и формате своих высказываний.