Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
11 января 2024 г.
Удивилась, присмотрелась. Электро мустанг? Снаружи прямо красавчег)) Смотрю обзор
Добавлю ИМХО ( про красавчег) а то все очень возбудились сразу
Ответов: 9
Испания. Авто
I
Iurii
Чувство красивого у каждого разное. По мне так уродец
V
Vasiliy
Вы вообще видели какие машины вокруг? Эти мустанги уже лет 5 ездят
I
Irina
Vasiliy
Вы вообще видели какие машины вокруг? Эти мустанги уже лет 5 ездят
Вообще не обращала внимания, а этот на зарядке стоял.
V
Vasiliy
Irina
Вообще не обращала внимания, а этот на зарядке стоял.
Ну говорят что водитель должен смотреть не только строго вперед, а следить кто и что вокруг него. А вокруг него солнце, море, красивые автомобили, люди, яхты, вообщем жизнь прекрасна, смотрите по сторонам и на небо, там много интересного
R
Rasco
да, я такой-же желтый видел, круто выглядит!
I
Irina
Vasiliy
Ну говорят что водитель должен смотреть не только строго вперед, а следить кто и что вокруг него. А…
Да разберусь, куда смотреть за рулем)
H
Hanzo999
Салон топорный и скрипит не стоит своих денег
I
Irina
Hanzo999
Салон топорный и скрипит не стоит своих денег
Так я и написала - снаружи. Внутри не сидела. У меня при выборе машины вообще было разочарование - снаружи часто на мой вкус норм, а внутри- гадость.
H
Hanzo999
Irina
Так я и написала - снаружи. Внутри не сидела. У меня при выборе машины вообще было разочарование - …
Я сел и разочаровался)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
9 марта 2023 г.
Всем привет! Сориентируйте пжлст - это плесень, да? 🥲 появилось довольно внезапно
Ответов: 7
Испания. Дом
Peter
19 сентября 2023 г.
сейчас приехал с itv
вышло 56€
всё проверяют очень досконально(особенно понравился вибростенд)
придрались к подсветке камеры заднего вида, говорят: исправишь, тогда приходи. я лючок фары открыл, скрутки размотал прям при них и вуаля. заказали тодо бьен 😄
теперь спокойнее чувствую себя на дороге, зная, что все эти вёдра исправны и смогут хотя бы затормозить
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
8 апреля 2023 г.
Roman иди глянь, мы с тобой вдруг заинтересовали Алёну ))
Ответов: 1
Испания. Здоровье
niko
13 октября 2023 г.
я просто не видел здесь увлажнителей, только дехумидифаеры) думал это повсеместная беда)
Ответов: 2
Испания. Дом
Yulia
4 июля 2023 г.
Все привет! Понимающие в лампочках помогите🙏🏻 выкрутила в новой квартире лапочки (светят ооочень слабо) какие вместо них купить, на какие цифры смотреть? На большой ничего не написано.
Ответов: 6
Испания. Дом
Eduardo
5 апреля 2024 г.
Случайно наткнулся на видео как выселяют окупас,приготовил 🍿.Жёсткий экшн,смотреть до конца😊
Ответов: 5
Испания. Дом
nnа👣
17 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, зачем на ITV выдают 3 экземпляра голубой бумажки о прохождении ТО? Их где-то заберут (трибутария, ДГТ)? Хочу понять сколько их к концу оформления должно остаться)) А то на ITV чуть было ПТС мой не заиграли)) глаз да глаз))))) #Льготнаярастаможка
Испания. Авто
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
Anton
15 сентября 2023 г.
Да я узнал)
Мало пересеклись в МИКСах, но фотка машины и Кирилл П. :)) ну в общем ясно
Ответов: 5
Испания. Авто
Anastasia
22 июля 2023 г.
Всем привет! Вы знаете что-нибудь про сайт housinganywhere? Слишком красивые заманчивые картинки)
Виза D Испания