Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexi
11 января 2024 г.
Подскажите, есть ли успешные кейсы добычи COC(для машины из РФ) от дилеров KIA в Валенсии? Аутописта Сур послала меня делать homologacion individual. Что-то мне подсказывает что меня пытаются слить ))
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Киа только через частичную омологацию, скорее всего. 350 евро. И это не СОС, а справка об эко-классе.
A
Alexey
нет, у меня ровно такая история. делал омологацию в независимой лаборатории здесь
www.idiada.com
. Они взяли РФ ОТТС. сделали за пару дней за 350eur
A
Alexi
Alexey
нет, у меня ровно такая история. делал омологацию в независимой лаборатории здесь www.idiada.com. О…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Yevhen
6 июня 2024 г.
Приветствую. Возник вопрос кто может подсказать? Правда ли что в Испании на брендовые компании автомобиль оформляется как coche de alquiler sin conductor( renting)? Спасибо заранее.
Ответов: 5
Испания. Авто
Julia
21 ноября 2023 г.
привет! а был у кого-то практический опыт переправки машины контейнером из Грузии (Поти) в Валенсию?
очень хочу позадавать вопросы, как это делается
Ответов: 1
Испания. Авто
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Испания. Туризм
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что вообще нужно чтобы купить б/у авто? (У компании будет проще чем у физика?)
Если я еще в статусе туриста.
Ответов: 7
Испания. Авто
DogMeat
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу релоцироваться из России. Варианты все «надежные как швейцарские часы», а именно или Португалия по самозанятости или в Испанию через «стартап» от одной компании из мск. Хочу понять, где из двух зол меньшее(в плане тяжести жизни и поиска работы). И может кто подскажет, реально ли найти работу автомеханику
Ответов: 85
🇪🇸 Испания чат
Daria
29 июля 2023 г.
Добрый день) У меня тут машина на украинских номерах, я нашла покупателя на нее, тоже из Украины, он ее тут у меня заберёт и сам отгонит в Украину.
Кто-нибудь может подсказать, как с такими вводными оформить сделку? Или даже посоветовать конкретного человека? На испанском мы оба не говорим((
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Всем привет! Думаю над покупкой машины, но пока не знаю с чего начать, можете посоветовать тут?
1) Где посмотреть вообще?
2) Может есть подборщики проверенные?
3) Есть ли смысл из других стран ввозить пытаться?
И подобные моменты
Ответов: 16
Испания. Авто
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Ответов: 2
Испания. Авто