Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nastia
11 января 2024 г.
Подскажите, а фото надо подавать вместе с заявлением на сдачу теории?
Нигде не вижу требования к фото на сайте DGT.
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Надо на экзамен приносить если не ошибаюсь
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugene
26 июня 2024 г.
Коллеги, почему не отображается фото в правах а приложении дгт? Пишет, действительно только при предъявлении dni
Ответов: 5
Испания. Авто
D.
20 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите на каком сайте запись на экзамен по теории в DGT ? Что то не нашел ссылок
Испания. Авто
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ivan
21 марта 2024 г.
скажите пожалуйста, в midgt появилась инфа по правам после сдачи экзамена без фото и с отметкой “Authorizacion Temporal”. Можно ли сейчас уже подать заявку на зачет стажа или лучше все же дождаться пластика?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ilshat
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно взять ситу на отпечатки по студ.визе ?
Виза D Испания
SakhBoy
26 июня 2024 г.
Уже не раз тут обсуждали, что как только появится фото в ЛК приложения DGT, то ваши права отправили в печать на пластик.
Испания. Авто
Vlada
2 февраля 2024 г.
Добрый день, на сайте DGT надпись при проверке результатов теории. Не готово еще значит? А то написано «Нет такой записи»
Ответов: 9
Испания. Авто
точечка
30 января 2023 г.
И еще вопрос, подскажите пожалуйста 🙏
На визу нужно матовое фото или подойдет глянцевое ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование