Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
11 января 2024 г.
Знающие люди, а подскажите плз. Что нужно втюхивать к пакету документов из автошколы, чтобы зачесть стаж из рф. Справка от Росы, что-то еще(копия прав там или может заявление какое, выжимку из закона ) ?
Ответов: 11
Испания. Авто
N
Nikolay
у меня в автошколе взяли справку и оригинал прав. Но я всё ещё жду хоть какого-то ответа
I
Ivan
Nikolay
у меня в автошколе взяли справку и оригинал прав. Но я всё ещё жду хоть какого-то ответа
А экзамены сдавали уже?
N
Nikolay
Ivan
А экзамены сдавали уже?
да, конечно. автошкола взяла справку и права только после того, как увидела результаты практического экзамена
A
Anastasiya
Я только справку прикладывала.
I
Ivan
Anastasiya
Я только справку прикладывала.
А в какой момент стало понятно, что прокатило? Через сколько пунтосы добавились?
A
Anastasiya
Ivan
А в какой момент стало понятно, что прокатило? Через сколько пунтосы добавились?
https://t.me/drive_es/36896
Ivan
После доноса неделя что ли. Быстро довольно
A
Andrey
Nikolay
да, конечно. автошкола взяла справку и права только после того, как увидела результаты практическо…
Так а оригинал российского в/у потом как и когда вернули кстати?) у меня тоже вот оригинал хотят
N
Nikolay
Andrey
Так а оригинал российского в/у потом как и когда вернули кстати?) у меня тоже вот оригинал хотят
Вчера забрал как раз
A
Andrey
Nikolay
Вчера забрал как раз
Из автошколы или из dgt надо было забирать?
N
Nikolay
Andrey
Из автошколы или из dgt надо было забирать?
из автошколы
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания
☀️
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для получения справки о не судимости на Велозаводской обязательно нужна предварительная запись или можно факту? И какая форма рукописной доверенности должна быть чтобы за меня получили:)
Ответов: 2
Виза D Испания
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Groom
5 июля 2023 г.
а есть какие-то неочевидные документы. которые надо взять в рф перед перегоном машины? ну кроме дкп и документов на машину собственно
Ответов: 2
Испания. Авто
Ksenia
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какие-то правила на счет провоза чужих документов с фото? Водительского удостоверения? Слышала как-будто нельзя🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Авто
Tatiana
10 декабря 2023 г.
Пожалуйста, помогите понять😭, что делать физически с документами типа договора аренды своей квартиры в мск( для no lucrativa), егрн и другими документами , которые не входят в список, подлежащих легализации в Консульстве. Приложить просто листочек с переводом и всё? 🙈или какое-то ещё упражнение требуется?
Виза D Испания
Елена
25 января 2024 г.
Подскажите плиз: поймала ситу в DGT на перевыпуск прав, чтобы стаж зачесть. Таса уплачена, справка от Росы, копия прав РФ, пластик испанских прав. Что-то нудно еще? Анкета на месте заполняется или надо заранее где-то скачать и заполнить?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
22 августа 2023 г.
Ребят, подскажите страховка росгостраха работает на получение визы или другую искать какие там вообще документы нужны?
Испания. Туризм
Михаил
2 сентября 2023 г.
Народ, вопрос: кто в РФ брал справку по стажу вождения? Говорят чтобы её выдали, нужно личное присутствие с оригиналами прав и паспортом. По натуральной доверенности даже нельзя! Кто сталкивался, поправьте если не так!
Ответов: 14
Испания. Авто
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто