Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Ни дня
Похожие вопросы 🇪🇸
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно гражданину Эстонии с европейскими правами чтобы устроиться таксистом в Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Kristy
22 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста сколько можно находиться машине с Российскими номерами в Испании ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Victoria
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста получила европолис на машину, могу я по правилам Испании пускать за руль другого человека имеющего международные права?
Ответов: 1
Испания. Авто
Svetlana
28 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто-то оформлял водительские права для Испании через польскую автошколу ( имею ввиду конвертация рф прав в Польше и далее их обмен на испанские права )
Ответов: 18
Испания. Авто
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Испания. Авто
Anna
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Испании купить страховку на машину на русских номерах?
Испания. Авто
Stok1y
28 марта 2024 г.
Добрый день. Возможно сейчас в Испании растаможить авто на рф номерах льготно?
Ответов: 6
Испания. Авто
VM
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите могу ли я ездить на авто с белорусскими номерами, имея ВНЖ Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто