Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
11 января 2024 г.
Привет 👋 подскажите, Если у меня в правах категория А, А1и я делаю обмен на испанские права, то категорию А, А1 тоже проставят?
Ответов: 1
Испания. Авто
S
SRB
Да. А обмен из какой страны?
Похожие вопросы 🇪🇸
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ksenia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Испании сдать на права на английском? Если иностранец, есть внж. Вдруг предоставляют
Ответов: 11
Испания. Авто
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если я делаю отпечатки в Ориуэла, то и в анкете и в Тасе я указываю localidad Ориуэлу?
Виза D Испания
Слон
28 февраля 2024 г.
Не понял. Если есть испанские права свеженькие, категория В и стаж большой и зачтенный, водить А2 я все равно не могу?
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitry
27 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,на основании какого закона или нормы права я могу сдавать теорию на категорию A1 на английском языке, потому что автошкола RACC утверждает,что билеты на категорию B я могу сдавать на английском,а на категорию A1 только на Castellano
Испания. Авто
Dmitry
12 мая 2024 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу прав А2, мне 17 лет и скоро должен буду получить испанские права категории А1. Что будет нужно в 18 лет , чтобы получить права категории А2? Нужно ли заново сдавать теорию или город ?
Испания. Авто
Anna
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче с языковых на модификацию по аутономо имеет значение уровень владения языком (буду сдавать Siele)? Локация Валенсия, если важно.
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли группа где обсуждают получение водительских прав в Испании. Если да, то поделитесь ссылочкой 🙏
Виза D Испания
Elena
3 марта 2023 г.
Ребят, присяжный перевод - это и есть хурадо?
Если да, то посоветуйте проверенных в Аликанте, пожалуйста.
Виза D Испания