G
Georgy
11 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в последние несколько месяцев доезжал на автомобиле с российскими номерами из России до Испании своим ходом? Буду благодарен, если поделитесь своим кейсом и маршрутом
Ответов: 29
A
Aleksandr
Вам в сербский чат
Может есть обновления или кейсы какие удачные
Балканский маршрут единственный теоретически возможный
A
Aleksandr
Georgy
До Сербии вроде как понятно, как доехать. Вопрос, как дальше...
Нет, Вам нужно понять именно как до Сербии доехать - это проблема сейчас
Из Сербии Вы в Венгрию можете въехать

Вы для чего на машине ехать хотите?
G
Georgy
Aleksandr
Нет, Вам нужно понять именно как до Сербии доехать - это проблема сейчас Из Сербии Вы в Венгрию мож…
А дальше Словения, Италия и Франция?

Переезжаю с семьёй и собакой. Собака старая, самолётом или поездом будет очень тяжело, а к машине привыкла. Перевозчиков пока не рассматриваю. Если есть возможность доехать самим, то лучше воспользуюсь ей
S
Sergio
Georgy
А дальше Словения, Италия и Франция? Переезжаю с семьёй и собакой. Собака старая, самолётом или по…
Доехать условно до Минска, взять в аренду у белорусов машину для перевозки собаки семьи и добра, доехать до Испании и вернуться в Минск. На белорусских номерах пускают в ЕС. Насколько это выгоднее перевозчика сложно сказать.
S
Sergio
George
мне кажется, что это того не стоит
А я не вижу других вариантов с собакой.
Знаю точно, что с месяц назад так делали в болгарском чатеге.
G
George
Sergio
А я не вижу других вариантов с собакой. Знаю точно, что с месяц назад так делали в болгарском чате…
варианты есть всегда. Да простят меня собаководы - но можно собаку не везти, например
был бы попугай или хомячок - я его друзьям подарил, если можно так сказать
S
Sergio
George
варианты есть всегда. Да простят меня собаководы - но можно собаку не везти, например был бы попуга…
Да так-то можно и не ехать вообще, тоже вариант.
И, да, собаководы не простят.
A
Anastasiya
George
варианты есть всегда. Да простят меня собаководы - но можно собаку не везти, например был бы попуга…
Слушай, ну нельзя не везти. Можно было бы - не везли бы. У меня нет домашних животных сейчас, но я плохо себе представляю как бросить собаку, которая с тобой живет 10 лет. Но это не по теме чата.
I
Iurii
Sergio
А я не вижу других вариантов с собакой. Знаю точно, что с месяц назад так делали в болгарском чате…
у меня аналогичная ситуация была. Я продал машину в РФ, купил в Эстонии на себя. Скоро буду ставить ее на испанские номера.
V
Victor
Aleksandr
Вам в сербский чат Может есть обновления или кейсы какие удачные Балканский маршрут единственный те…
Подскажите сербский чат, пожалуйста!

Та же необходимость (вещи, собака), но я буду пользоваться паромом Грузия-Болгария, если удастся. Надеюсь в сербском чате помогут с ситуацией по Болгарии
A
Andrey
Victor
Подскажите сербский чат, пожалуйста! Та же необходимость (вещи, собака), но я буду пользоваться па…
В Болгарию не пускают машины на РФ номерах. Из последних успешных кейсов я видел варианты паромов из турции в Грецию

https://t.me/rfgreece/2027
V
Victor
Andrey
В Болгарию не пускают машины на РФ номерах. Из последних успешных кейсов я видел варианты паромов и…
Тоже варик, спасибо!
Но у меня есть вариант ещё двигаться на армянских номерах

George
Я прошу прощения, но я просто в шоке, что читаю такую бесчеловечную дичь.

Хочется вам даже пожёще высказаться, но ведь вы побежите тут же модераторов тэгать.
G
George
Victor
Я прошу прощения, но я просто в шоке, что читаю такую бесчеловечную дичь. Хочется вам даже пожёще…
вы собаку и кошечку, видимо, в Новую Зеландию не возили с карантином полгода где-нибудь в Сингапуре
V
Victor
George
вы собаку и кошечку, видимо, в Новую Зеландию не возили с карантином полгода где-нибудь в Сингапуре
я понимаю, что экстремальные примеры такому профессиональному демагогу, как вы, даются блестяще, но да, представьте себе, люди переезжают в UK, и да, держат своих животных в карантине для этого.
B
Belka-fiz
George
Мой кот ко мне попал от оставивших его перед НЗ, но до Испании через Грузию я его довёз. Это разный уровень.
V
Victor
Belka-fiz
Мой кот ко мне попал от оставивших его перед НЗ, но до Испании через Грузию я его довёз. Это разный…
для меня в целом, если я не смогу ввезти свою собаку на машине на номерах рф, не будет вопросов купить машину на армянских номерах за условные €8-10K, только чтобы перевезти собаку, но есть люди, которым пример Новой Зеландии – больше аргумент или предложение "оставить собаку".
G
George
Victor
я понимаю, что экстремальные примеры такому профессиональному демагогу, как вы, даются блестяще, но…
О, эпитеты пошли. Демагог. Убийца. Кровопийца. Спасибо за внимание к моей персоне
A
Anastasiya
Victor
Я прошу прощения, но я просто в шоке, что читаю такую бесчеловечную дичь. Хочется вам даже пожёще…
модераторы всецело понимают владельцев животных и оч сильно им сочувствуют в наше непростое время... админ вот на руках выносила своего американского бульдога гулять 4 этажа вверх и вниз, когда собака не могла ходить... песель весил 36 кило)
A
Aleksei
Victor
для меня в целом, если я не смогу ввезти свою собаку на машине на номерах рф, не будет вопросов куп…
Мы везли трёх собак на 2-х машинах. Забыли дома паспорт одной из них (сканили ночью и оставили в принтере). На границе было очень весело.
V
Victor
Anastasiya
модераторы всецело понимают владельцев животных и оч сильно им сочувствуют в наше непростое время..…
я просто никак не привыкну (Испания будет моей третьей страной уже), что в каждой стране в чатиках обязательно есть человек, который комментирует всё и вся
V
Victor
George
Придержите свое мнение при себе, эк Вас передернуло
я извиняюсь, но я вам реально не предлагаю свою жену поучить щи варить.
I
Irina
Victor
для меня в целом, если я не смогу ввезти свою собаку на машине на номерах рф, не будет вопросов куп…
Респект, мы не поехали на Бали , тк кошку туда сложно перевезти и не факт ,что она доедет.

Похожие вопросы 🇪🇸