Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если мне в ноябре выдали карточку резидента, как долго я могу ездить на русских правах не нарушая законодательство Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Максимум пол года с даты указаной в тие. Обсуждали этот вопрос тут много раз. Могли бы и поиском бы воспользоваться
Похожие вопросы 🇪🇸
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Сергей
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли получить нулевую таможенную декларацию (по льготной схеме), если не жил прошлый год в России, при этом мой автомобиль пригнали недавно в Испанию
Испания. Авто
Сергей
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли получить нулевую таможенную декларацию (по льготной схеме), если не жил прошлый год в России, при этом мой автомобиль пригнали недавно в Испанию
Испания. Авто
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, если я приеду в Испанию на машине, с российской регистрацией, растоможу её, сколько я смогу ездить с российскими правами? Определены где-то сроки?
Ответов: 2
Испания. Авто
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dj
11 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли имея визу без права на работу, продлить в Испании?
Виза D Испания
ВВ
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста, есть ли в Испании ограничение водительской лицензии по возрасту?
Испания. Авто
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Испания. Авто