A
Anya
10 января 2024 г.
Подскажите, мне необходимо записаться на самостоятельную сдачу теории. Прописка Аликанте. удалось поймать ситу в дгт в Мурсии, примут ли там? И вопрос, это я записалась на запись на теорию, правильно? То есть сам экзамен еще позже назначат? Справка подойдет, сделанная в Аликанте?
Ответов: 4
A
Aleksei
Примут. Подойдет. Дату экзамена дадут выбрать. Сам прописан в провинции Аликанте, сдавал все в Картахене (Мурсия).
A
Anya
Aleksei
Примут. Подойдет. Дату экзамена дадут выбрать. Сам прописан в провинции Аликанте, сдавал все в Карт…
А подскажите, практику потом тоже там придется проходить и сдавать или можно уже будет в Аликанте в автошколу пойти?
A
Aleksei
Anya
А подскажите, практику потом тоже там придется проходить и сдавать или можно уже будет в Аликанте в…
ну, по умолчанию там, но есть процедура переноса места сдачи - то есть заново нужно будет записаться и прийти к ним с запросом
A
Anya
Aleksei
ну, по умолчанию там, но есть процедура переноса места сдачи - то есть заново нужно будет записатьс…
Записаться в Аликанте? Или в Мурсию? Просто судя по всему в Аликанте у меня не выйдет🙈

Похожие вопросы 🇪🇸