A
Aleks-es
10 января 2024 г.
Подскажите, если при покупке страховки было условие, что в ней ограничение по минимальному возрасту и стажу вождения, а за рулём окажется более молодой водитель, то чем это грозит? Возможны ли проблемы с DGT?
Ответов: 6
A
Alexey
DGT на это пофик. Просто ущерб пострадавшим в случае попадания в дтп с таким водителем за рулём придётся оплачивать из своего кармана.
E
Ekaterina
Будет считаться как отсутствие страховки
A
Aleks-es
Ekaterina
Будет считаться как отсутствие страховки
DGT это может проконтролировать?
E
Ekaterina
Aleks-es
DGT это может проконтролировать?
Только если а аварию попадёт скорее всего или банальная проверка на дороге
В обязательную страховку надо бы вписать хотя бы
A
Aleks-es
Ekaterina
Только если а аварию попадёт скорее всего или банальная проверка на дороге В обязательную страховку…
Если в аварию попадёт, то это понятно, это мои взаимоотношения со страховой компанией. А вот с точки зрения DGT при контроле?
E
Ekaterina
Aleks-es
Если в аварию попадёт, то это понятно, это мои взаимоотношения со страховой компанией. А вот с точк…
Ну у вас в страховке есть приписка в конце что она не действует если водитель младше 25-27 или стаж менее 2-3-х лет если он не вписан в неё? У меня что-то такое есть. Логически если мыслить то если такой чел сел за руль то страховки на него нет. Ни осаго (а это маст хэв) ни каско (тут как бы проще). А как уж dgt себя поведёт хрен его знает.

Похожие вопросы 🇪🇸