Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
9 января 2024 г.
выглядит как кусок говна, вот предыдущий - понятно, машина, квадратиш, практиш гут. А это кусок обмылка какой-то
а еще гибриды говно, нет чтоб полностью лепездричка
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anton
на вкус и цвет
мне проще: я как подбери-продай-пшел вон покупаю что приглянулось, ставлю в продажу и катаю))
Похожие вопросы 🇪🇸
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
KP
11 октября 2023 г.
Классический пример: длинная дуга, укатанный снег. Выставил машину под 45 градусов, рулем корректируешь угол атаки, полный газ открыт, красота. Подключается задняя ось - и ты вдруг по оси нахождения а/м начинаешь уезжать в сугроб. И хорошо, если есть еще место до бруствера… а если ты вдруг облизываешь бруствер в этот момент - всё, готовь лопату.
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
Eduardo
16 апреля 2024 г.
Робот пылесос уже разбирали чистили от шерсти,2 дивана выкинул когти драл,сейчас новый накидку купил конечно выглядит так себе мягко говоря,но другой альтернативы нет 🤦♂
Ответов: 5
Испания. Дом
Alexander
12 марта 2024 г.
Колодки, тормозные диски, поршни суппортов, прокладки всего текущего, выхлопная, фильтра, гена, стартер. В общем разным был семейный секс, то на люстру царь залез.. (копирайт, толи сектор толи плесень, не помню)
Ответов: 6
Испания. Авто
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Eduardo
26 января 2024 г.
Вот например плиточник с которым я работаю,тут все эти вставки полоски квадратики вырезались из крупнофрматной плитки.Еще раз повторюсь вопрос цены и не более
Ответов: 7
Испания. Дом
KP
15 сентября 2023 г.
Как вы думаете, с аплодисментами пройдет ITV эта машина? Под капотом родной только чугунный блок. Каркас, кулачковая кпп, асфальтовая/грунтовая подвеска, ковши, ремни 5 точек, прямая труба почти от блока, чек горит беспрерывно, ездит только на вкусненьком 102м бензине? 😂😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
ну по факту есть оранжевые, оранжевые с другой полоской, оранжевые с какой-то пластиковой штукой сверху и еще какие-то вообще странные, вероятно неметаллические)
но способ тотал наранха безотказный)
Ответов: 1
Испания. Дом
A.
17 мая 2023 г.
Север конечно это чтото . Таких стильно одетых людей куда ни плюнь не знаю где поискать. Плюс полное отсутствие бомжей как класса. Не вижу графити, ничего заброшенного, старья. Какойто идеальный город. Даже не знаю к чему придраться. И недвижимость пока ок.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат