Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
9 января 2024 г.
ну не, для дореста эт перебор) спасиб
но удачи в продаже! В Испании вроде есть шансы.
Ответов: 2
Испания. Авто
M
Matvey
Так за скок а6 плагин ушла?
A
Anton
Matvey
Так за скок а6 плагин ушла?
35
Похожие вопросы 🇪🇸
GERA
7 марта 2023 г.
Иван, вы не в той группе. Напишите в поиске кейсы убежище Испания. И найдете. И что значит «скиньте успешный кейс»?) эти кейсы люди по 300тр продают)
Ответов: 1
Виза D Испания
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Masha
27 февраля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность податься на блю кард в Испании, если уже есть тие (вкс). Может у кого-то был такой кейс, говорят Испания неохотно даёт блю кард
Виза D Испания
Вадим
23 января 2023 г.
Не, ну при наличии умелых рук всегда можно допилить напильником внешне похожую запчасть от машин распространенных в Испании, для установки на Ладу-гранту
Испания. Авто
Alexey
20 мая 2024 г.
А не было случаев блокировки в случае, если внж нет?
(Пока ожидаю его, в Испании по номад визе нахожусь)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
28 декабря 2023 г.
Я, конечно, тот еще мерзавец, но вот так обманывать доброе испанское государство -не...Доживу, если повезет, до ларги - забуду про эту гребаную страховку как про страшный сон
Виза D Испания
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
22 мая 2023 г.
Да, хорошо, что нет ничего на тему отсутствия, именно в Испании.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
4 июня 2024 г.
Жаль, а то же можно было гражданство Испании по упрощенке)
Виза D Испания
Alex
8 февраля 2023 г.
Русским сдавайте. Хотя это не гарантия от окупасов. А что касается испанцев - ну так классика жанра. Счет в банке и номина есть? Разговариваем.
Ответов: 12
Испания. Дом