M
Matvey
9 января 2024 г.
Я просто все больше на а6 смотрю 🤔
Ответов: 22
A
Anton
вчера даже ставки делал, но не выиграл )
вообще при случае я б попробовал авантик, чтобы прям как мой, но с плагином. Ну это будет, конечно, 20тфси..

P.S. Умею их шить так, чтобы гибрид не отваливался :))) (это типа ноу-хау на сегодня)
M
Matvey
Anton
вчера даже ставки делал, но не выиграл ) вообще при случае я б попробовал авантик, чтобы прям как м…
Ну эт бодрые два литра так то)

После 3 литров конечно не то, но и морда полегче станет)
A
Anton
Matvey
Ну эт бодрые два литра так то) После 3 литров конечно не то, но и морда полегче станет)
а прикинь при этом жопа тяжелее
оно ж как С7 начнёт снова мимо поворотов ездить, а потом при попытке отпустить газ обгонять жопой ))) (пока не пробовал) 🙂
M
Matvey
Anton
а прикинь при этом жопа тяжелее оно ж как С7 начнёт снова мимо поворотов ездить, а потом при попытк…
Ну вот я тоже ищу в прокатах мб попробовать. Но плюшки гибрида и стоимости привоза пока перевешивают все равно
A
Anton
Matvey
Ну вот я тоже ищу в прокатах мб попробовать. Но плюшки гибрида и стоимости привоза пока перевешиваю…
ну да
эволюционным путём так сказать

опять только что пытался ай3 с рексом купить, ппц дорого уходят, я уж думал никто не перебьёт, прям хорошую цену готов был дать. Один фиг уехала почти за 25к .. перебор уже за неё)
M
Matvey
Anton
ну да эволюционным путём так сказать опять только что пытался ай3 с рексом купить, ппц дорого уход…
В общем я весной думаю брать если ничего не поменяется)

За скок а6 вчера ушла?
R
Roman
Anton
ну да эволюционным путём так сказать опять только что пытался ай3 с рексом купить, ппц дорого уход…
Ну я одну из своих bmw i3 rex сейчас за 22 буду продавать на 94Ач батарейке
A
Anton
Roman
Ну я одну из своих bmw i3 rex сейчас за 22 буду продавать на 94Ач батарейке
рест? кейлесс, адаптив круиз, большая нави есть? )
R
Roman
Anton
рест? кейлесс, адаптив круиз, большая нави есть? )
Дорест, но комплект полный, люк кожа, кейлесс, харман, кафас и тд
A
Anton
Belka-fiz
А где вы так ездите, что такие нюансы чувствуются?
ну любой шустрый съезд с автострады потенциально опасным становится, особенно в какой дождик, да и просто приятно, когда машина слушается газа и руля, а не ватная или непонятная
V
Vasiliy
Слон
А где вы аукцион смотрите?
Там без регистрации ничего не увидишь интересного
A
Anton
Слон
А где вы аукцион смотрите?
да много разных, я барыга немецкий)
S
Simón
Anton
а прикинь при этом жопа тяжелее оно ж как С7 начнёт снова мимо поворотов ездить, а потом при попытк…
Чот какие то сказки, сколько там весит эта батарея и сколько весит мотор? Жопа тяжелее морды никак не станет. Ввб или ровно на задней оси или если большая то поровну между передней и задней вешается.
A
Anton
Simón
Чот какие то сказки, сколько там весит эта батарея и сколько весит мотор? Жопа тяжелее морды никак …
Не настаиваю
Рядовой юзер может и не заметит. Пока в повороте не угораздит тормознуть например или рульнуть
A
Anton
Simón
Чот наоборот все говорят что развесовка лучше, ну ок.
Мы про пхевы, которые из "обычных" сделаны

Лично ездил на Ку7, потом пробовал такую же с пхевом. Она на съезде первом же себя оч странно показала

Matvey
Покатаем расскажем))
Надеюсь, у А6 с этим все нормально) потому как а6 с8 у меня восторг, первая Ауди без андерстира))
M
Matvey
Anton
Надеюсь, у А6 с этим все нормально) потому как а6 с8 у меня восторг, первая Ауди без андерстира))
Ну вот мне кажется что тоже 2 литра + батарея сзади должна лучшую развесовку дать

Похожие вопросы 🇪🇸