A
A
9 января 2024 г.
Кто интересовался расходом
CUPRA formentor phev:

При ежедневном пробеге ~80км, расход пришел в норму и теперь выглядит так:

(Подзаряжаюсь на бесплатной зарядке возле дома раз в пару дней)
Ответов: 19
E
Eugene
Выглядит красиво) как вс целом впечатления от купры?
R
R
Сколько запас хода от батарейки по докам?
A
A
R
Сколько запас хода от батарейки по докам?
60км -наклейка 0, (по факту +-40)

Eugene
Выглядит красиво) как вс целом впечатления от купры?
В целом свой прайс (не особо высокий) оправдывает сполна👌
В
Вадим
А сколько у нее мощность в л.с.? И, самое главное, эта мощность используется при езде или медленно и печально?
A
A
Вадим
А сколько у нее мощность в л.с.? И, самое главное, эта мощность используется при езде или медленно …
В целом 245лс; (бензиновый 160);
Едет неплохо, разгон 7сек,
По трассе еду ~150 где то, без вопросов естественно, быстрее пока не требовалось, но по ощущениям можно и 180 легко

Вадим
А сколько у нее мощность в л.с.? И, самое главное, эта мощность используется при езде или медленно …
Но это естественно не пушка гонка, больше выглядит как спорт (ковши, дизайн) , но по факту просто довольно удобный сув
В
Вадим
A
Но это естественно не пушка гонка, больше выглядит как спорт (ковши, дизайн) , но по факту просто д…
245, всё -таки это уже не обычный SUV. Это уже что-то такое приспортивленное😀
B
Belka-fiz
A
В целом 245лс; (бензиновый 160); Едет неплохо, разгон 7сек, По трассе еду ~150 где то, без вопросов…
150-180 у меня ехала и дизельная шкода 140лс. Надо ли столько - другой вопрос.
M
V
Vasiliy
Matvey
Электро на трассе помогает как то или не работает вообще?
Помогает, экономит колодки и тормозит с помощью рекуперации когда едете с горки. 😀
M
Matvey
Vasiliy
Помогает, экономит колодки и тормозит с помощью рекуперации когда едете с горки. 😀
Ну а подкручивать сам не подкручивать? Что бы допустим скорость на круизе держать
M
Matvey
Vasiliy
Я не понял вашего вопроса
Работает ли электро мотор на скоростях 100+ что бы скорость поддерживать, на круизе допустим выставленном
Æ
ÆLΞXλπD-3R
У меня вот так в прошлом году получилось за ~5000км.
PHEV BMW X1 25e
A
Aleksey
Вообще 4.4 красиво выглядит, мне еще и внешне она все больше начинает нравиться 🤔

Похожие вопросы 🇪🇸