Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
A
9 января 2024 г.
Кто интересовался расходом
CUPRA formentor phev:
При ежедневном пробеге ~80км, расход пришел в норму и теперь выглядит так:
(Подзаряжаюсь на бесплатной зарядке возле дома раз в пару дней)
Ответов: 19
Испания. Авто
E
Eugene
Выглядит красиво) как вс целом впечатления от купры?
R
R
Сколько запас хода от батарейки по докам?
A
A
R
Сколько запас хода от батарейки по докам?
60км -наклейка 0, (по факту +-40)
Eugene
Выглядит красиво) как вс целом впечатления от купры?
В целом свой прайс (не особо высокий) оправдывает сполна👌
В
Вадим
А сколько у нее мощность в л.с.? И, самое главное, эта мощность используется при езде или медленно и печально?
A
A
Вадим
А сколько у нее мощность в л.с.? И, самое главное, эта мощность используется при езде или медленно …
В целом 245лс; (бензиновый 160);
Едет неплохо, разгон 7сек,
По трассе еду ~150 где то, без вопросов естественно, быстрее пока не требовалось, но по ощущениям можно и 180 легко
Вадим
А сколько у нее мощность в л.с.? И, самое главное, эта мощность используется при езде или медленно …
Но это естественно не пушка гонка, больше выглядит как спорт (ковши, дизайн) , но по факту просто довольно удобный сув
В
Вадим
A
Но это естественно не пушка гонка, больше выглядит как спорт (ковши, дизайн) , но по факту просто д…
245, всё -таки это уже не обычный SUV. Это уже что-то такое приспортивленное😀
B
Belka-fiz
A
В целом 245лс; (бензиновый 160); Едет неплохо, разгон 7сек, По трассе еду ~150 где то, без вопросов…
150-180 у меня ехала и дизельная шкода 140лс. Надо ли столько - другой вопрос.
M
Matvey
A
В целом 245лс; (бензиновый 160); Едет неплохо, разгон 7сек, По трассе еду ~150 где то, без вопросов…
Электро на трассе помогает как то или не работает вообще?
V
Vasiliy
Matvey
Электро на трассе помогает как то или не работает вообще?
Помогает, экономит колодки и тормозит с помощью рекуперации когда едете с горки. 😀
M
Matvey
Vasiliy
Помогает, экономит колодки и тормозит с помощью рекуперации когда едете с горки. 😀
Ну а подкручивать сам не подкручивать? Что бы допустим скорость на круизе держать
V
Vasiliy
Matvey
Ну а подкручивать сам не подкручивать? Что бы допустим скорость на круизе держать
Я не понял вашего вопроса
M
Matvey
Vasiliy
Я не понял вашего вопроса
Работает ли электро мотор на скоростях 100+ что бы скорость поддерживать, на круизе допустим выставленном
V
Vasiliy
Matvey
Работает ли электро мотор на скоростях 100+ что бы скорость поддерживать, на круизе допустим выстав…
Думаю да
Æ
ÆLΞXλπD-3R
У меня вот так в прошлом году получилось за ~5000км.
PHEV BMW X1 25e
A
A
ÆLΞXλπD-3R
У меня вот так в прошлом году получилось за ~5000км. PHEV BMW X1 25e
С какой переодичностью подзарядок?
B
Belka-fiz
Matvey
Работает ли электро мотор на скоростях 100+ что бы скорость поддерживать, на круизе допустим выстав…
Пока заряд есть - да. Потом на ДВС
A
Aleksey
Вообще 4.4 красиво выглядит, мне еще и внешне она все больше начинает нравиться 🤔
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
28 сентября 2023 г.
Вопросик про ибердролу
Пришел счет за электричество на 17€ за месяц🙃
При этом колебания предыдущих счетов в зависимости от месяца 43-77€
Мы никуда не уезжали, были дома. И в приложении с 20 августа по 15 сентября потребление по нулям. Хотя в августе мы нормально еще кондиционер эксплуатировали.
Это глюк? Аттракцион невиданной щедрости или просто пересчитают потом?
Ответов: 3
Испания. Дом
Valentin
4 сентября 2023 г.
Проходил вот здесь, по совету сотрудников ITV в Торревьехе, которые сказали, что у них раньше чем через месяц получить документы не получится) Тут все с ходу прошли:
ITV San Pedro del Pinatar
968 18 80 83
https://maps.app.goo.gl/6KWJk8hTvfuGAFuw5
Ответов: 2
Испания. Авто
Настя
12 марта 2023 г.
Добрый день. Есть тут кто нибудь, кто проходил квест с регистрацией авто на РФ номерах на сайте https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en/Registre ? Два дня с разных устройств пытаюсь, но в итоге после нажатия кнопочки "pay submit" ничего не происходит ((((
Испания. Авто
Not
19 мая 2024 г.
Риторический вопрос с утра вместо кофе, для тех кто уже новость от ЕЦБ читал) как думаете с какой скоростью введут запрет? Или просто пугалка для плебса?)
https://www.ft.com/content/77653edb-2951-4ee2-8953-60de359c2002
Ответов: 25
Испания. Деньги
Pavel
3 октября 2023 г.
меня тут вымораживает две вещи (каждый день по 80км по А-7 ездим с супругой) - когда ты едешь 80-85 в правой полосе, слева поток, который едет 100, и тут с прилегающий вываливается дед на своем "мотоциклетном" моторе, что тормоз в пол приходится прожимать. ну и второе - когда съезжают с круга с левой полосы прямо тебе в бочину - классика😁
Ответов: 1
Испания. Авто
Mark
24 апреля 2024 г.
По Correos ещё опыт: отправил сегодня в 9.30 sepa (себе). Дошли менее чем за 3 часа. Вывод: отправлять лучше с утра, и в будни. Ни в коем случае не в выходной (у меня зависли на 10 дней где-то).
Ответов: 15
Испания. Деньги
Igor
7 сентября 2023 г.
Просто смотрел 2 дня на Citroen C4 130 л.с 2015 с 58 пробега и полной ежегодной историей обслуживания за 9989(?), который висел у них на продаже аж с июля и только вот был куплен при очередном снижении цены. Так и хотелось сказать - Не верю!
Ответов: 4
Испания. Авто
Наталья
16 июня 2023 г.
Всем привет) держу в курсе, что с сегодняшнего дня у ибердролы подешевел онлайн тариф, и потенция дешевле предыдущей тоже👍
Ответов: 8
Испания. Дом
Leo
1 мая 2023 г.
каждый день вопросы про растаможку привоз и покупку тачек... может стать помогатором по растаможке и автоподбору?... :)
Испания. Авто