А
Артем
8 января 2024 г.
интересно электрички от bmw такие же надежные как и остальное у них? )
Ответов: 11
H
Hanzo999
Если взять новую то это не проблема
R
Roman
Катаюсь на BMW i3 c 2020 года, сами машины 2014 года, все нравится.
R
Roman
Hanzo999
Там бенз генератор?)
Да, идёт как опция
A
Anton
одни из немногих, кто спроектирован электромобилем, а не сунули батарейку-мотор в "обычный" кузов
А
Артем
Anton
одни из немногих, кто спроектирован электромобилем, а не сунули батарейку-мотор в "обычный" кузов
например x1i ))) который и так и эдак) я ж не про модель писал конкретную) а в целом про марку)
A
Anton
Артем
например x1i ))) который и так и эдак) я ж не про модель писал конкретную) а в целом про марку)
насколько знаю, нормальная машина, уже и использовали наработки с i3 (т.е. что должно быть и как работать в электромобиле типа менеджмента батареи, эффективности всякой разной) и в целом не Ниссан (как Тесла внутри)
А
Артем
Anton
насколько знаю, нормальная машина, уже и использовали наработки с i3 (т.е. что должно быть и как ра…
ну я про то что он вроде и топливный есть, т.е не совсем спроектирован как электрика, но вопрос про то что не адаптирован а спроектирован нормально это да, ну остальное я даже не рассматриваю) (не спроектированное по полной)
A
Anton
Артем
ну я про то что он вроде и топливный есть, т.е не совсем спроектирован как электрика, но вопрос про…
разумеется, он не такой эффективный как айки, будет жрать наверное 18-20 квт на 100 км, массово это приемлемо сейчас, тем более в ЕС, где уже с заправками всё нормально
A
Alex
@LittleTOXA знает про i3

Похожие вопросы 🇪🇸