Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anya
8 января 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать в какое время возможно поймать ситу в дгт на самостоятельную сдачу теоретического экзамена? Аликанте. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Создается такое впечатление что в Аликанте ситы поймать вообще ни на что не возможно
A
Anya
Vasiliy
Создается такое впечатление что в Аликанте ситы поймать вообще ни на что не возможно
Есть такое😒
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
10 января 2024 г.
Подскажите, мне необходимо записаться на самостоятельную сдачу теории. Прописка Аликанте. удалось поймать ситу в дгт в Мурсии, примут ли там? И вопрос, это я записалась на запись на теорию, правильно? То есть сам экзамен еще позже назначат? Справка подойдет, сделанная в Аликанте?
Ответов: 4
Испания. Авто
Анастасия
29 марта 2023 г.
Кто-то может подсказать где можно обжаловать результат практического экзамена по вождению ? Куда отправить reclamación?
Ответов: 78
Испания. Авто
Anton
7 мая 2024 г.
Всем привет. У кого-нибудь есть опыт записи на теоретический экзамен он-лайн в Барселоне? Через сколько примерно вас записали? Имеет смысл подавать доки в сабаддель чтоб ускорить процесс?
Ответов: 6
Испания. Авто
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
Каро
3 июля 2024 г.
Народ, кто-то может подсказать, правильно ли я записываюсь на сдачу теории на категорию В ?
Собираюсь сдавать без автошколы, какой-то сносной инструкции по процедуре записи на экзамен не нашел
Если у кого-то есть - просьба поделиться
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
Senya
23 октября 2023 г.
Подскажите, сколько времени занимает процесс от успешной сдачи практического экзамена в дгт до получения прав на руки?
Ответов: 5
Испания. Авто
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Ekaterina
12 августа 2023 г.
Подскажите не нашла в поиске, срок действия результата теоретического экзамена?
Ответов: 2
Испания. Авто
Даша
17 января 2024 г.
Добрый день! Собираюсь сама записаться на теорию в ГАИ . Может кто-нибудь так уже делал и может проконсультировать в некоторых нюансах?
Ответов: 11
Испания. Авто