Е
Елена
8 января 2024 г.
У нас в округе по-моему все мойки такие, где сам моешь. Немного пугает, что я никогда на них не была, надо разбираться что и как, стресс 😁 я на заправке-то один раз всего была) но в общем если в среду дождя не будет, поеду тогда на мойку, да, не хочу, чтобы на этот песок еще что-то налипло. А моющее средство лучше свое какое-то купить, или на заправках норм шампуни?
Ответов: 13
F
flex
езжайте, где народу побольше, они подскажут) а так ничего сложного. кидаете 1 евро и фигачите из пистолета программы по очереди😁

flex
езжайте, где народу побольше, они подскажут) а так ничего сложного. кидаете 1 евро и фигачите из пи…
в сербии какие то мудреные автомойки самообслуживания. я попросил продавца из соседнего ларька прдсказать как и что, так он мне машину сам помыл🙈 еще и денег не взял
A
Andrey
flex
езжайте, где народу побольше, они подскажут) а так ничего сложного. кидаете 1 евро и фигачите из пи…
Есть такие (при азс), где сначала в кассе заправки жетончики купить надо. Каменный век, да.
Е
Елена
Aleksei
https://telegra.ph/Kak-pomyt-mashinu-v-Ispanii-11-12
Спасибо! Только я мануал по машине осилила, теперь новая история 😂 буду изучать
I
Igor
Елена
Спасибо! Только я мануал по машине осилила, теперь новая история 😂 буду изучать
День добрый. В facebook у Никиты Небылицкого есть пост с очень подробным мануалом как по его мнению правильно мыть авто. Если вам любопытно, можете почитать и модифицировать под себя тк он достаточно замороченный человек.
Е
Елена
Igor
День добрый. В facebook у Никиты Небылицкого есть пост с очень подробным мануалом как по его мнению…
Любопытно, поищу, спасибо. Мне надо найти какой-то удобоваримый алгоритм, чтобы и машина была чистая и не страдала, и чтобы я тоже не страдала, покупая вагон щеточек, тряпочек, шампуней и ручных пенников 😅 P.S. Уже читаю, как минимум познавательно 👍
A
Alexey
Елена
Любопытно, поищу, спасибо. Мне надо найти какой-то удобоваримый алгоритм, чтобы и машина была чиста…
Удобоваримый - разменять 5€ монетами по 1€ и ехать на автомойку самообслуживания. Кидаете монетку, выбираете режим (проходите последовательно один за другим), и 2 минуты жмёте на рычажок пистолета и ходите вокруг машины, поливая её.
Авто будет выглядеть не хуже 99% местного авторынка.
Для аутентичности можно поскалывать/пошкрябать краску на дверях и бамперах (если лень самостоятельно, то для можно заехать на парковки у супермаркетов - там помогут).
Раз в год можете пользоваться другими методами (с 20л вёдрами, фильтрами осмоса и пр, что там знатоки пишут). Это для очистки совести. И повышения уровня тревожности тоже.
Е
Елена
Alexey
Удобоваримый - разменять 5€ монетами по 1€ и ехать на автомойку самообслуживания. Кидаете монетку, …
Спасибо) начну с мойки водичкой, благо пока только песок смыть, а потом все же поищу золотую середину между местной облезлой аутентичностью с выдранными с мясом бамперами и зеркалами на скотче и набором суперщеточек, спецшампуней и ведер)
S
Ser
Елена
Спасибо) начну с мойки водичкой, благо пока только песок смыть, а потом все же поищу золотую середи…
На многих мойках и щетки есть вторым пистолетом. Найдите свою) и за два евро можно успевать все: 1 евро намыливать/натирать, 1 евро все быстренько смыть последним режимом
P
Polina
Alexey
Удобоваримый - разменять 5€ монетами по 1€ и ехать на автомойку самообслуживания. Кидаете монетку, …
а на таких мойках, можно дополнительно губкой машину тереть после обливания пеной?
В спину не дышат в очереди?
A
Alexey
Polina
а на таких мойках, можно дополнительно губкой машину тереть после обливания пеной? В спину не дыша…
Наверное, это от района зависит. Там, где я живу, не дышат. И «очередь» не более 1 машины. И люди в основном доброжелательные - заедут в соседний бокс, если он быстрее освободится.
Е
Елена
Polina
а на таких мойках, можно дополнительно губкой машину тереть после обливания пеной? В спину не дыша…
Да какого испанца волнует очередь за его спиной 😂 у меня рядом с домом мойка, когда мимо хожу - вижу, как народ неторопливо намывает машины. Думаю, кому надо побыстрее идут в туннели и все

Похожие вопросы 🇪🇸

Neogale
23 ноября 2023 г.
Привет!
Мне нужна помощь зала.

Крысам в лоток я сыплю горсть-другую кошачьего наполнителя, чтобы им было, в чём порыться, и чтобы он высушивал какашки, не давая им пахнуть на весь дом. Беру я любой рандомный самый дешёвый, чтобы менять чаще не жалко. Объёмы малы, так что и песок хорош, но он потом по всему дому.

Каков бы я ни взяла наполнитель, я его всегда выбрасываю только в мусорку. Но случилось ужасное.

Я температурила, и в горячечном бреду я пошла не на кухню, а, черти, в туалет. И, идиотина, высыпала лоток в унитаз. Почему? Я не знаю. Я осознала свой дебилизм уже стоя над, держа пустой лоток в руке.
Далее я продолжила свой путь придурка и, вместо того, чтобы выгрести плоды своей тупизны наружу, я нажала на слив.

Двое суток всё было ровно, только странно побулькивало в сопряжённых сливах биде, раковины и ванны. А потом вода стала уходить хуже. И хуже. Вантуз сначала помог, но когда стало очевидно, что колена чистые, до меня стало доходить, что проблема ниже, в общем узле. А это значит, что я даже разобрать это всё не смогу своими силами.

Завтра я пойду в хозмаг за химией.
Вопроса три:
1. Какую брать?
2. Есть ли надежда?
3. Где нужно ударить себя по башке, чтобы там появился мозг?