Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
8 января 2024 г.
Но топить против авто с дизелем Е-6 все равно будут )))
Хотя любой теплоход у пирса вам за процедуру старта как полгорода выбросов сделает )))
Ответов: 2
Испания. Авто
N
niko
то ли дело мой дизельный котел в доме на тыщу литров. сама экология
С
Слон
niko
то ли дело мой дизельный котел в доме на тыщу литров. сама экология
Ну вот да. Мне тут кто-то пальцем тыкал, что Грета Тунберг лично приедет и меня покарает за запуск двигателя авто для охлаждения салона
Похожие вопросы 🇪🇸
Name
28 марта 2024 г.
Но тогда зачем идти к ним задорого) с таким же успехом в любую автошколу (речь про практику)
Ответов: 1
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Ни на одной машине из-за старт-стопа не было проблем, так что не стоит его отключать, если только драгрейсинг со светофора это не ваше кредо)))
Испания. Авто
Alexander
14 февраля 2024 г.
Скучаю по 124 6l турбо-дизелю, ему и электричество не нужно чтобы ехать)), в случае апокалипсиса знаю что и как заводить)
Ответов: 12
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
George
2 сентября 2023 г.
беспредел! все за ради безопасности. Явно готовятся к тому, чтобы ввести машины с автопилотом )))))
Испания. Авто
Fugo
23 сентября 2023 г.
но как с обслугой дизель или бензин? Что проще в Испании?
Или как везде, "был бы нормальный моторист, ездил бы на дизеле"
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Мы смотрим случай ввоза машины из другой страны, там можно и разом сотку крутануть, ничего не докажешь)
А так да, но это уже для любителей говорить, что машина сразу заматрикулированная в Испании не может быть крученой, очень даже может))
Ответов: 19
Испания. Авто
Петр
15 марта 2023 г.
Ходят они смело по 400 тысяч. Что 5 hp, что 6, что 8. В отличие от мерседесовской «вершины автомобилестроения»))
Ответов: 3
Испания. Авто
Ildar
3 июля 2023 г.
По бу машине можем списаться расскажу какая была эпопея и сколько салонов пришлось объездить чтобы найти))) 35 или 36, уже со счета сбился. Но если нет жёстких критериев к машине, то можно уже на 3ий раз что-то найти, особенно если это Мадрид или Барселона
Ответов: 6
Испания. Авто
Albert
18 февраля 2023 г.
Идеальный для меня маршрут, но страшно пока) Прибалтика на росномерах + авто больше, чем 6 месяцев от въезда)
Ответов: 2
Испания. Авто