Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
8 января 2024 г.
Я надеюсь лет через 10 хотябы война электро/не электро закончится))
Ответов: 1
Испания. Авто
S
SakhBoy
Тогда уже будет "война" между наземным транспортом и воздушным ;) Мол моя еще и летать умеет ;))
Китайцы вон уже почти сделали такие машины.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
22 июля 2023 г.
Хочу водород ДВС, надеюсь, к следующей смене машины (3-5) уже долелают что-то прикольное!
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
11 марта 2024 г.
Спасибо! Пойду по вашему пути) механику вспоминать 20 лет спустя сложно будет)
Испания. Авто
Слон
16 февраля 2024 г.
угу. Там аккум AGM, мне кажется, что если его разрядило, то это уже конец. Я еще слабо надеюсь, что “отсохла” клемма, пошевелить и все оживет. Но чтоб добраться, надо питание бортовое, в багажнике электрический замок
Ответов: 5
Испания. Авто
Максим
21 февраля 2023 г.
я кстати только из маракеша. там за 10 лет изменилось - ничего. (предполагаю что это и за 100)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Вадим
3 июля 2023 г.
Думаю про лизинг, но есть сомнения что вот так с лету на только что открытый аутономо что-то дадут))
Ответов: 4
Испания. Авто
Denys
2 августа 2023 г.
Интересно вот, пора уже пересаживаться на электрокар или нет, как понять это вот, а?) иди ещё пару лет можно не думать?
Ответов: 11
Испания. Авто
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Ответов: 6
Испания. Авто
DODO
8 февраля 2024 г.
Привет, есть ли такое что если месяц не пользуется электричеством то счёт все равно придут и посчитают какой-то минимум, у меня насчитали жтот минимум 47 евро) , я слышал про это но это действительно так ?
Ответов: 9
Испания. Дом
Alex
10 ноября 2023 г.
Если не примут пятилетку за 3 года? ) Что то они затихли...
Виза D Испания
Groom
19 июня 2024 г.
ладно, пойду отдыхать, в 8:15 на экзамен топать =) надеюсь пойму формулировки dgt =)
Ответов: 2
Испания. Авто