Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
7 января 2024 г.
Ребята, мне кажется вам есть смысл в директе обсудить электрички:) реально невозможно следить за чатом :)
Ответов: 2
Испания. Авто
R
Roman
Хорошо, больше не буду 👌
А
Артем
имхо наоборот актуальная тема, не так часто это тут обсуждается имхо
Похожие вопросы 🇪🇸
Ptichka
12 марта 2023 г.
Здравствуйте) хочу научиться ездить на скейте.
Есть в чате, кто понимает в этом, и может посоветовать какую доску выбрать чайнику😅🙌🏼
Ответов: 4
Испания. Хобби
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да не надо цепляться к словам, Друзья) я просто спросил про варианты чатов тематических)
Ответов: 3
Испания. Авто
rentage
4 марта 2024 г.
Ребят, ну правда, ну что вы тут устроили математический кружок. Давайте будем придерживаться темы чата
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
люди, тогда у меня вопрос: как вы считаете, будет условному Вячеславу понятнее, если бот будет периодически (ну допустим раз в 4 часа) писать в чат анонс для тех кто в танке - чтобы вас разблокировали, введите мне такой-то пароль ?)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
ÆLΞXλπD-3R
14 апреля 2024 г.
Кажется у меня в автошколе никто не в курсе что делать со справкой из консульства :(
Может есть какой-то гайд, что им нужно объяснить?
Ответов: 21
Испания. Авто
Sergibaclo
9 января 2023 г.
блин, я думал мы в чате Образование... наофтопили короче ))
кто не в курсе - про Образование сюда @esp_educacion
Испания. Дом
Alexander
13 ноября 2023 г.
Мне начинает казаться что чат ГПТ подключили к этому чату для обучения )
Испания. Авто
Last
23 марта 2023 г.
А в чате ребята, которые реально связаны с компьютерной техникой вообще есть? Или это просто болталка?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Ula
22 января 2023 г.
Дада это логично,знаю что должно быть всё беленькое, темболее сейчас когда россиян проверяют более чательно.
Я думала малоли нюансы о которых я могла не знать и не пишут на просторах интернета.
В одной группе ФБ интересовались в какой стране ЕС можно купить квартиру за Кэш в чемодане))) 😁😁😁
Ответов: 5
Испания. Дом
George
17 марта 2024 г.
У нас тут в чате не принято гордиться тем, что-то хакает систему и катает я по в/у рф неограниченно долго или хотя бы по польским 🤣 риски озвучены. Не хотите принимать их - дело ваше.
Ну, и из тюрьмы будет достаточно сложно в чате дать репортаж )))
Ответов: 30
Испания. Авто