Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
7 января 2024 г.
Фиолетовым отметил примерно где есть бесплатные зарядки по маршруту который знаю
Ответов: 4
Испания. Авто
А
Артем
ну понятно что они есть, вопрос в том какая там мощность, как кстати, в испании есть зарядки не суперчаржеры >50kw?
у тесла странника видел что в германиях есть такие
R
Roman
Артем
ну понятно что они есть, вопрос в том какая там мощность, как кстати, в испании есть зарядки не суп…
Да 50 кВт самый распространёный тут формат, а прям нужно больше с текущей ёмкостью батареи?
А
Артем
Roman
Да 50 кВт самый распространёный тут формат, а прям нужно больше с текущей ёмкостью батареи?
ну чтобы пока дела делаешь залезло в батарею на обратный путь
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Артем
ну понятно что они есть, вопрос в том какая там мощность, как кстати, в испании есть зарядки не суп…
На гуглокартах можно посмотреть и мощность и тип зарядки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
7 января 2024 г.
Пока нашёл chargemap приложение которое похоже показывает сразу все зарядки и свободные слоты👍
Ответов: 2
Испания. Авто
A.
21 февраля 2024 г.
А скажите други. Нужен телефон. Для поездок сами знаете куда. Надо чтоб там была физическая симка. Что посоветуете из недорогого? Баксов 100-200. Я только айфоны знаю.
Ответов: 16
Испания. IT, связь, электроника
La
14 мая 2024 г.
скажите а есть приложения чтоб светофоры показывал где
Испания. Авто
Tatiana
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, адекватное приложение-навигатор для электромобилей с указанием зарядных станций
Испания. Авто
Dmitry
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите названия заправок самообслуживания. Или может есть карта какаято с ними ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Andy
28 декабря 2023 г.
Вообще очень хочется Voyah free по трассе погонять с разряженным аккумулятором. Прямо интересно, что она умеет, а что нет. Все европейские плагин гибриды выглядят сильно хуже топовых китайцев
Ответов: 6
Испания. Авто
natalie._.boytsova
19 июня 2024 г.
Подскажите, где, кроме еои можно дочке каталан подтянуть? на нормальных курсах, не бесплатных.
Ответов: 6
Испания. Образование
Ольга
3 апреля 2024 г.
А еще, подскажите, знаю что есть ресурс, на котором можно увидеть, что машина застрахована, только не знаю как называется
Ответов: 1
Испания. Авто
Natali
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, при брони через авиасало какой картой проходит оплата?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите на какой заправке в Валенсии можно заливать дизель? Пред хозяин говорил, но я не запомнил. Он объяснил, что тут тоже не все заправки хорошие как я понял
Ответов: 38
Испания. Авто