Всем привет! Так уж вышло, что нужен недорогой «сарай» для бытовых нужд. Вспомнил, что в своё время дизельные BMW были крайне живучими! Однако, прогресс не стоит на месте и тот же VAG меня приятно удивил и не отпускает. Однако смысла покупать его б\у не вижу (коплю на новый), а вот взять старый «сарай», чтобы был и выручал - porque no? На сколько актуально в 24г брать старого немца в бюджете 3000 евро (дороже не вижу смысла, так как кроме комплектации и истории разницы реально не будет, а продать «музей» потом будет сложно) в Испании? По налогам, расходам, страховкам итд? Или лучше все таки задушить дабу и взять Passat B7 2012г за 7000 евро примерно, который будет скорее всего лучше, но с мотором могут быть вопросы, так как они редко ходят больше 400-500 тыс без замены колец или поршневой. Заранее благодарю за советы)
Вот старые, как раз считаются «миллионниками». Да и не только у BMW.
B
Belka-fiz
дизельные ваги главное брать не на насос-форсунках, а то там треш и угар внутри ещё задолго до 400-500. А нужно возить именно длинное? Или скорее объёмное?
Длинное) Велик например, спальник если захочется уехать в кэмп. Ну и по домашним делам какой-то строй-хлам из того же Леруа. Короче понял, что «сарай» все таки вещь и в чём-то даже лучше паркетника (в душе мечтаю о Тиге). Хотя в той же Е39 мне кажется места больше для водителя.
Я для великов остановился на 5-местном минивене. В старый пассат можно было даже тандем запихать, и это, пожалуй, избыточная длина для Европы и обычных великов.
После 2010 года мб и норм, там стали Common Rail ставить. До - лучше не связываться. Я немного поработал в автосервисе по вагам в 2012-15, и дизели на насос-форсунках наряду с ранними TSI оставили впечатление не очень надёжных моторов. Всех подробностей не помню, но распредвалы жуются, например.
Поэтому и смотрю Passat после 2012 года. Мне кажется вполне отличная машина. Но вот нет веры, что испанцы меняют масло хотя бы раз в 15 тыс. и что там в моторе неизвестно.
Насчет налога - не уверен. Надо посчитать на калькуляторах. С техосмотром проблемы могут начаться. Сосед торгует старыми авто. Говорит, что по Валенсиане вышло негласное распоряжение для авто старше 2006г на ITV строить козни для частников (придираться, отправлять на замену каких-нибудь блоков и т.п.) - в-общем, чтобы народу было накладно и он сам постепенно от старого фонда избавлялся.
Не всегда, конечно. Но в некоторых случаях - безусловно)) В Испании три момента для срочного скидывания (и, как следствие, возможности торга): накануне ITV, дня оплаты годовой страховки и 1-го января.
S
Simón
Можно найти старый относительно надёжный дизель и не париться. Из проблем - нет наклейки, в центр не заедешь, и возможная беда с итв.
В
Вадим
А где Пассаты 2012г за 7000€ дают? Когда мы в авг22 выбирали машину за десятилетние Пассаты просили минимум тысяч на 5 больше
Ну если считать те два варианта что там есть дешевле 7000€, то конечно есть, если же основываться на остальных вариантах, то я бы сказал что и за 12000 там их не много
У меня вообще нет пассата 2012 года за 7300 на wallopop
E
Ekaterina
Купили в 2017 году пежо 307 sw 2007 года дизель с пробегом 250 т км с автоматом, ездить по деревне в магазин и по округе. За 4 тыс евро или около того. До сих пор функционирует, каждый год itv проходим, пока полёт нормальный, наклейка желтая. Тоже конечно задаюсь вопрос а можно если что его продать или сколько стоит утилизация😂
У вас либо этикетка желтая (В), либо бензиновое авто. Либо какой-то уникальный случай. Дизелям зеленую наклейку (С) только с 2014 года могут давать. Утилизация бесплатно.