Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
I
7 января 2024 г.
Компания mobility
Они даже машину не проверяют, брали в аренду 5 раз уже у них, просто сдавали ключи, залог возвращали, но повреждений не было ранее
Ответов: 1
Испания. Авто
B
Ben
они могут и позже претензию прислать
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто
Name
27 марта 2024 г.
я бы на вашем месте не отказывался и не давал согласия ни на какие пакеты по 4 ч - привезли машину - ищите и ремонтируйте, потом выставляете счет по нормативам
Испания. Авто
Alexey
11 марта 2024 г.
Просто Хочу продать машину доверенному лицу по доверенности, но в ПТС пока изменения не вносить
Возможно потом выкуплю авто назад
Испания. Деньги
Илья
10 июня 2024 г.
Небольшой отчет об аренде автомобиля с кредиткой Bunq.
Все работает, брал машину в Hertz, даже не спрашивали паспорт, только права (российские) и карту. Депозит вернули на следующий день после сдачи автомобиля (отдал поздно ночью, если днем то думаю вернут сразу).
Ответов: 2
Испания. Деньги
<3
3 июня 2023 г.
короче скорее всего если нет страховки на машину оплаченной, они пробивают по номерам и эвакуируют
Испания. Туризм
Roman
1 июня 2023 г.
на дилере шкоды получил бумагу подписанную электронным сертификатом, что моя машина собрана но нормам евро 5, на итв надо еще раз заплатить за осмотр и он длится 5 минут, это видимо обязательная процедура проехать через их рамки если докумнты меняются
Испания. Авто
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Ответов: 3
Испания. Авто
Kirill
30 декабря 2023 г.
Всем привет 5 дней назад купил машину у частного лица , получилось так что нужно продать , в DGT не переоформлял страховку сделать не успел , в таком состоянии продать могу , как бы с договора на договор ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Kutya
10 января 2024 г.
В местной фирме насчитали за 5 сосновых дверей 6300😱😅 до обмеров даже
Конечно за такие деньги брать не будем, надо другие места проверять
Испания. Дом
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Нужно сделать страховку на машину, права пока не местные и у второго водителя права (тоже не местные) были получены только четыре месяца назад. Страховой агент, которая работает с Zurich сказала что на водителя с маленьким стажем они даже посчитать страховку не могут. Кто-то сталкивался с подобным, может быть есть страховой агент толковый?
Ответов: 15
Испания. Авто