Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elen
7 января 2024 г.
Ребят, можно ли без TIE купить машину и переоформить на себя? (Мы поно лукративе с визой Д, там есть nie) или обязателен tie для покупки?
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Vasiliy
B
Berg
Vasiliy
Осталось настроить бота, чтобы автоматом отвечал на такой запрос 😆
R
Rasco
Vasiliy
Да как ты так быстро то набираешь? 🤔🤔🤔
V
Vasiliy
Rasco
Да как ты так быстро то набираешь? 🤔🤔🤔
Я быстро? Да я динозавр, ты на молодежь посмотри.
R
Rasco
Vasiliy
Я быстро? Да я динозавр, ты на молодежь посмотри.
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
12 октября 2023 г.
А можно вопрос странный - можно-ли купить и оформить на себя машину, не имея TIE? (а имея только NIE)
По идее без прописки некуда слать штрафы, но может есть способы?
Ответов: 4
Испания. Авто
Елена
1 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если беру машину в аренду на права РФ, нужен паспорт или TIE? Или без разницы?
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitrij
26 марта 2024 г.
ребят, а бывают нюансы при покупке новых авто у дилера?
стОит обращать внимание на что-то, или тут “честные”?
можно ли не имея опыта такого идти самому покупать машину?
или кто-то сможет со мной в Валенсии сходить за денюжку?)
Испания. Авто
egor
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, насколько реально купить машину в салоне или с рук/ поставить на учет, если есть только тур. виза. Или только имея ВНЖ и местный счёт можно покупать/ставить на учет авто?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
11 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать машину без кредитной карты (с наличием дебетовой)? И можно ли арендовать машину в одном городе, а отдать в другом ?
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
12 октября 2023 г.
Подскажите а тут если подержанную машину покупать и самостоятельно оформлять договор без гестора можно и наличными оплатить или только картой ?
Испания. Авто
Egor
9 июня 2024 г.
Почитал гайды по покупке машины у частников, есть вопрос: если ещё нет ние/тие, купить не получится?
Испания. Авто
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
16 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Малаге арендовать машину автомат за наличие?
Есть знакомый с дебетовой картой, но он не водит машину, нет прав. Может ли он оформить на нас аренду?
Испания. Туризм