Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
7 января 2024 г.
И вопрос , как съезжают в Испании , если есть две полосы с круга на съезд? Со своей полосы логично , иначе зачем их две
Ответов: 10
Испания. Авто
С
Слон
В жопу бибикать будут те, кому дальше съезжать. Если на круге всего 2 полосы
I
Irina
Слон
В жопу бибикать будут те, кому дальше съезжать. Если на круге всего 2 полосы
Я об этом, картинка с русского поиска. Судя по ней, съезжать можно в любую полосу, но справа
С
Слон
Irina
Я об этом, картинка с русского поиска. Судя по ней, съезжать можно в любую полосу, но справа
Аа, я думал, если на второй полосе ротонды
D
Dmitry
Irina
по правилам РФ съезжать можно только с крайней правой полосы кольца
I
Irina
Dmitry
Я про Испанию спрашиваю) про рф понятно
D
Dmitry
Irina
Я про Испанию спрашиваю) про рф понятно
судя по видео в Испании как в РФ, раз полицейский отправляет на второй круг тех кто не успел перестроиться до съезда
I
Irina
Dmitry
судя по видео в Испании как в РФ, раз полицейский отправляет на второй круг тех кто не успел перест…
Там одна полоса на съезде.
D
Dmitry
Irina
Там одна полоса на съезде.
тут же речь про то сколько на круге и кто по какой едет
N
Nikolay
Dmitry
Я уж не помню точно, что там в правилах, но в Питере на площади победы и комсомольской площади разметка явно указывала на обратное.
V
Vasiliy
Nikolay
Я уж не помню точно, что там в правилах, но в Питере на площади победы и комсомольской площади разм…
Ну если разметка позволяет, то и тут с нескольких рядов можно
Похожие вопросы 🇪🇸
SakhBoy
7 января 2024 г.
Подскажите, вот в 1. случае так можно, а во 2 я так понимаю запрещено правилами Испании.
Или в обоих случаях - НЕЛЬЗЯ?
Именно речь про вторую полосу после съезда кольца
Ответов: 11
Испания. Авто
Mikhail
16 мая 2024 г.
Вообще, бесит, что бюрократы ничего не придумали на тему тех, кто живёт на два адреса. Вот у меня две авто в двух странах. Как быть?.. Похоже, самый разумный вариант - сдавать на испанские права с нуля.
Ответов: 3
Испания. Авто
Vladimir
17 мая 2024 г.
Внимание, вопрос! Две дороги, въезд на круг, у обоих стоит знак «Уступи дорогу», кто кого пропускает? Левый правого или наоборот? Сколько езжу, на всех подобных местах, все действуют по разному.
Ответов: 2
Испания. Авто
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на tie по вкс, что в 1 пункте ставить, если это была смена типа резиденции внутри Испании со студ эстансии? и на втором скрине просто повторить полностью адрес в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Bella
11 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из испании в ес, если pareja на рассмотрении? понимаю, что скорее всего нет, поэтому вдогонку сразу другой вопрос
можно ли сделать в россии шенген через другую страну, если на рассмотрении в испании pareja?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
1 августа 2023 г.
Коллеги, простите за глупый вопрос, подаюсь через две недели на визу Д в Питере, уже голова кругом - часть документов нужен хурадо перевод. Но ведь хурадо только в Испании делается, как его могут в Питере сделать?? Это просто как по другому официально называется?
Виза D Испания
I
16 апреля 2024 г.
Привет. А темы про браки и разводы в Испании - нет? Интересно, что у них там по срокам
Испания. Деньги
Tatiana
21 июня 2024 г.
Спасибо большое, попробую)
И второй интересный вопрос. Зарегистрировала свои европейские права в испанском реестре, для таких зарегистрированных прав должны начисляться пунтосы? И если да, то они тоже не сразу в лк появляются?)
Ответов: 7
Испания. Авто
natalie._.boytsova
20 февраля 2024 г.
А если между комнатами стена, на них можно один кондей?
Что вообще такое разводка этих трасс, совсем не понимаю .
Ответов: 14
Испания. Дом