Х
Хемингуей
7 января 2024 г.
Всем привет.
Получил штраф за отсутствие страховки😅
На руль поставили блок и сказали когда сделаю страховку приезжать и забирать машину.
Вопрос заключается в том как снять блок, к кому нужно обратиться?
Ответов: 11
G
George
К тем же ребятам, у которых стоит машина ? Или она стоит в городе на публичной парковке ?
G
George
Хемингуей
В городе на гражданской парковке
А кто блок поставил ? Местные полицаи ? Вот к ним и идти значит… в ближайшее отделение, видимо. И еще они должны были какую-то бумажку с инструкциями дать
Х
Хемингуей
George
А кто блок поставил ? Местные полицаи ? Вот к ним и идти значит… в ближайшее отделение, видимо. И е…
Дали только штраф. Вчера ходил в полицию, от туда послали в гвардию, пришел в гвардию а там сказали иди в полицию, я им сказал что от туда послали сюда, они посмеялись и направили обратно. Нихера не понятно что делал
С
Слон
Хемингуей
Дали только штраф. Вчера ходил в полицию, от туда послали в гвардию, пришел в гвардию а там сказали…
Ну, вы штраф оплатили? Я бы пошел в выписавшую штраф организацию с квитанцией и страховкой. По идее, они должны дать какой-то документ, разрешение забрать авто, и уже с этим документом идти вызволять машину
Х
Хемингуей
Слон
Ну, вы штраф оплатили? Я бы пошел в выписавшую штраф организацию с квитанцией и страховкой. По идее…
Штраф не оплатил. Штраф я могу оплатить когда угодно. Главное сделать страховку, после этого они отдают автомобиль. Они сами это подтверждают.
Я же и пошел в полицию своего района (она мне штраф выписала), они от меня отморозились
Может я что-то не так им объяснял, не знаю 🤷‍♂️
Х
Хемингуей
Vasiliy
По-моему очень логично начать с оплаты штрафа мне кажется
Закон говорит по другому.
Логику можно оставить при себе
A
Anastasiya
Хемингуей
Закон говорит по другому. Логику можно оставить при себе
Если с полицией вы так же дружелюбны, то есть шанс машину вообще не увидеть чесслово, а просто состариться в беготне между полицией и гвардией. оплатите страховку и штраф и со всеми этими бумажками уже к тем, кто выписал штраф.

Похожие вопросы 🇪🇸