Добрый день, ехал с Германии в Испанию, на транзитных номерах, при проезде выезде с платной дороги Франции не получалось оплатить картой 50€, отравили ссылку на телефон для оплаты в течении 15 дней, и я конечно забыл оплатить, теперь нужно оплатить 140€. Вопрос: что будет если не платить?)
Передадут в суд, приставам или коллекторам. Потом может отрицательно повлиять на получение / продление ВНЖ
С
Слон
Я думаю, что не будет ничего. Только в Испании все молятся на NIE. Во Франции не знают про него. Штраф придет на адрес прописки, если не оплатите- ничего скорее всего не будет. Я сомневаюсь, что между странами есть обмен персональными данными. Но штраф никуда не денется, и не дай Бог во Франции поймают снова - оплатите со всеми просрочками, и еще сверху. Одно дело, когда на авто с русскими номерами в Еровпу ездили и пришел следом штраф. Бог с ним. А другое - вы тут живёте. Как сказала @STASYASAVELYEVA в соседнем чате, поймают - голову открутят. Я поэтому всё нарушенное прилежно оплатил. Ну его подальше, играть в эти игры.