E
Elen
6 января 2024 г.
Привет, кто то может посетовать юриста/агенство/таможенного брокера по перевозу своего авто в Испанию?
Ответов: 7
A
Alex
а из какой страны авто у вас?
E
Elen
Alex
а из какой страны авто у вас?
Из Китая, я думаю там процесс одинаков. Я знаю как организовать доставку до порта Мадрид а дольше не знаю как.
V
Vasiliy
Elen
Из Китая, я думаю там процесс одинаков. Я знаю как организовать доставку до порта Мадрид а дольше н…
Вы вряд ли сертифицируете это авто если оно не представлено уже в ЕС официально, или вы жили в Китае и сейчас хотите льготно её здесь растаможить?
A
Alex
Elen
Из Китая, я думаю там процесс одинаков. Я знаю как организовать доставку до порта Мадрид а дольше н…
а где находится порт Мадрид? просто интересно - там моря нету рядом, вроде
V
Vasiliy
Alex
а где находится порт Мадрид? просто интересно - там моря нету рядом, вроде
Ну по китайским меркам 360 км это считай рядом. 😀
E
Elen
Vasiliy
Вы вряд ли сертифицируете это авто если оно не представлено уже в ЕС официально, или вы жили в Кита…
Перепутала, порт в Барселоне же🤣 извиняюсь. Да мы живем в Китае и хотим льготно растаможить. Переезжает в Испанию по но лукрвтиве
V
Vasiliy
Elen
Перепутала, порт в Барселоне же🤣 извиняюсь. Да мы живем в Китае и хотим льготно растаможить. Переез…
Ну тогда в закрепленных сообщениях есть исчерпывающая информация. Не сильно будет отличаться от льготной растаможить из других стран.

Похожие вопросы 🇪🇸