Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
6 января 2024 г.
ну всмысле что надо сколько-то провладеть до получения испанской резиденции чтобы льготно получить, мне казалось
типа если купил после резиденции уже никаких льготно
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Да. 6 месяцев нужно владеть до смены резиденции.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
28 декабря 2023 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста для продления резиденции без права на работу кроме денег идет ли в зачёт суммы для проживания ещё что-то? Например доход от сдачи недвижимости в аренду на территории Испании и саму недвижимость или еще какие-то ценности
Ответов: 6
Виза D Испания
Vadim
29 декабря 2023 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста для продления резиденции без права на работу кроме денег идет ли в зачёт суммы для проживания ещё что-то? Например доход от сдачи недвижимости в аренду на территории Испании и саму недвижимость или еще какие-то ценности
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был такой опыт: закончить магистратуру в Испании, получить резиденцию búsqueda de empleo и после ее окончания снова подаваться в магистратуру? Я вот думаю, насколько реально получить резиденцию по второй магистратуре, не откажут ли
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, где-то читал, что если брать ипотеку на квартиру, то в случае захвата квартиры окупасами - сам банк с ними разбирается и вроде бы как это является дополнительной защитой от захвата жилья. Правда это или нет?
Испания. Дом
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания
niko
5 февраля 2023 г.
от момента получения испанской резиденции я полагаю
Ответов: 6
Испания. Авто
Слон
3 июля 2023 г.
Всем привет
Скажите, что-то не гуглится. При получении резиденции я сколько времени должен владеть авто в РФ, чтобы льготно растаможить?
Ответов: 8
Испания. Авто
Andrey
30 октября 2023 г.
у меня на момент получения резиденции была многократная испанская виза (сейчас еще действует) и я вьезжал по ней в Испанию, уже имея резиденцию
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrei
10 апреля 2023 г.
У меня хозяин квартиры захотел деньги наличкой получать. Есть в Испании какая то стандартная форма расписки в получении денег?
Испания. Деньги
Дарья
4 мая 2023 г.
здравствуйте! если подавать на студ визу из рф (!) как подтверждать свое проживание на время обучения в мадриде?
не хочу заключать договор аренды сейчас, хочу сначала приехать и на месте искать апарты
но как-то бы консульству доказать, что жилье есть
подойдет просто годовое бронирование на букинге или что-то такое?
Ответов: 12
Виза D Испания