Тут идентичной экзамену платформы нет. В целом - все примерно близки, но все между собой немного отличаются (я на трех занималась). Мне субьективно praticatest больше понравилась, но это скорее визуально, не по содержанию. Суть в том, чтобы вы разобрались в правилах, а не выучили тесты
Ну так вы только начали. У меня со знанием испанского на первом этапе было в среднем по 5 ошибок. Потом я все же правила прочитала и стало сразу меньше 😂 почитайте ПДД (лучше купить учебник полный), у вас сразу и лексика запомнится, и сами правила
Справитесь. Я тоже тупил сильно, т.к на момент начала решения билетов я был в Испании 6 мес, и только 3 недели как начал заниматься с преподавателем испанским. Трудненько, но после 3-4 раза словосочетание запоминается. В горячо любимых некоторыми товарищами айпадах и айфонах можно выделить фразу и тут же ее перевести без перехода на другой сайт. Мне помогало, лёжа на диване решать без движений с переволчиками на ПК
Ну надпишите перевод. Без учебника только по тестам если учить, вы рискуете упустить важную информацию. Тестов огрономе количество, все их не прорешаете как в РФ