Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
5 января 2024 г.
Всем привет. Готовлюсь сейчас к сдаче теоретического экзамена. Есть у кого-нибудь разбор испанских пдд на русском? Основные определения, термины и т.д. Гугл переводчик не всегда адекватно переводит термины.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
https://t.me/drive_es/92557
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
25 февраля 2024 г.
Всем привет. А кто нибудь сдавал теории для водительского удостоверения на английском? Я просто не пойму: в гаи будет что то подобное Гугл перевода вопросов на испанском или там отдельно вопросы на английском 🤔
Ответов: 9
Испания. Авто
DRIVE
28 августа 2023 г.
Все привет, такой вопрос, а есть где то тест на экзамен DGT на английском? На испанском у меня уже 5 ошибок, хотелось бы попробывать на английском, а то трудности перевода бывают подводят
Ответов: 2
Испания. Авто
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Ответов: 4
Испания. Образование
ÆLΞXλπD-3R
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу начать готовиться к сдаче теории, в связи с этим два вопроса:
1. Можно ли сдавать экзамен на английском?
2. Какую онлайн-автошколу выбрать для подготовки на английском?
Закреп читал, но там про испанский с русским переводом, а хотелось бы не усложнять.
Ответов: 1
Испания. Авто
Anton
25 ноября 2023 г.
Подскажите плиз кто сдавал теор. экзамен на права в Испании. Вопросы хотя бы похожи с теми что даются в https://practicatest.com ? (я не о корректности перевода, а скорее непосредственно вопросы те или не совсем)
Ответов: 11
Испания. Авто
Aleksandr
3 марта 2023 г.
Всем привет! Смотрю тут речь про сдачу на права. Сдача здесь только на испанском или на английском можно теорию сдавать?
🇪🇸 Испания чат
Pavel
14 сентября 2023 г.
А все, кто тут рассказывает про сдачу экзамена, сдавали теорию на испанском? Я слышал, что можно на английском. Для этого как-то отдельно надо записаться или просто на месте сказать, что хочу сдавать на нем?
Испания. Авто
21858
28 июня 2023 г.
Спасибо, очень нормальный отзыв. Вопрос ,обьясняют на русском а сдавать на испанском. А переводчика ни как?😀
Испания. Авто
Anton
15 февраля 2024 г.
тоже вопрос по теоретическому экзамену DGT, подскажите пожалуйста
- при сдаче на английском, там один язык, или как на некоторых тестовых платформах - сразу два на странице вопроса, английский и испанский?
Испания. Авто
💕
1 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста
Изучаю испанский по дуллингу, есть от него смысл или есть лучше приложения?
Сейчас приложение перестало поговаривать слова, хотя и обновлено
И оно не обьясняет например с глаголами какие окончания должны быть .....🥲🥲🥲🥲🥲
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат