Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
5 января 2024 г.
А отсутствие задних 2х рядов пассажирских сидений в микроавтобусе, может быть проблемой при прохождении ITV?
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Елена
Насколько я помню их испанских ПДД, микроавтобусы в первую очередь предназначены для перевозки грузов, а уже во вторую - пассажиров, тогда в них и устанавливаются задние сидения
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
8 декабря 2023 г.
А при вывозе машины с оверстеем могут быть проблемы на границе?
Ответов: 1
Испания. Авто
Nick
14 сентября 2023 г.
Немного необычный вопрос, а можно ли пассажиру мотоцикла, что сзади сидит ездить в велосипедном шлеме? Это не наказуемо штрафом?
Ответов: 5
Испания. Авто
Яна
22 марта 2023 г.
А есть ли у dgt какая то база на машины, по которым они могут видеть, что на данной машине ранее передвигались без испанских прав? И в случае повторного нарушения вождения без прав, предусматриваются какие то более жесткие наказания?
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergibaclo
5 сентября 2023 г.
а в поездах renfe AVE можно же велосипел перевозить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анастасия
11 февраля 2024 г.
Ребят, а можете подсказать стоит ли тут рассматривать для покупки подержанные машины Alfa Romeo? Не будет проблем с ремонтом, запчастями? Она вообще дорога в обслуживании ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Alexander
30 июня 2024 г.
А кстати насчёт въезда. В Барселону если приехать на машине с сербскими номерами, могут быть проблемы с экозонами? Т.е. в центр, Эшемпле въехать можно?
Ответов: 3
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто
Александр
27 мая 2023 г.
Добрый день, никто не сталкивался с переделкой микроавтобуса типа Пежо боксер в Автодом своими силами? И перерегистрации грузового в автодом в дгт?В Испании именно.По идее что я вожу в грузовом отсеке мое дело если вес не превышен,но доп лючки на крыше и в салоне все равно резать
Испания. Авто
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Испания. Авто