Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
Fugo
5 января 2024 г.
как так???
Я верно перевожу вопрос?
Могу ли я перевозить на заднем сидении людей в легковом авто?
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Aleksei
Там нет таких сидений.
Æ
ÆLΞXλπD-3R
У derivado de turismo нет задних сидений
A
Anna
Aleksei
Там нет таких сидений.
а что это за транспортное средство? переводчик перевел просто как легковой автомобиль
A
Aleksei
Anna
а что это за транспортное средство? переводчик перевел просто как легковой автомобиль
Каблук. Модифицированная легковушка
F
Fugo
ÆLΞXλπD-3R
У derivado de turismo нет задних сидений
вот в этом и дело... что я переводу как просто ТУРИЗМО, а derivado не беру в расчет, а это производственная туризмо....
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Fugo
вот в этом и дело... что я переводу как просто ТУРИЗМО, а derivado не беру в расчет, а это производ…
Вам надо изучить тему видов ТС, переводчик тут не поможет :)
F
Fugo
ÆLΞXλπD-3R
Вам надо изучить тему видов ТС, переводчик тут не поможет :)
изучил, но попался как видите
S
Simón
Fugo
вот в этом и дело... что я переводу как просто ТУРИЗМО, а derivado не беру в расчет, а это производ…
Turismo - легковушки обычные
Mixto - для перевозки груза и пассажиров, кусок салона отделен под багаж
Derivado de turismo - исключительно для перевозки груза или сервисных работ.
Внешне у всех кузов универсал может быть 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это стандартная практика трясти машину из стороны в сторону во время ITV? У меня мысль закралась, что ШРУСы на моём авто доломали во время техосмотра. Или это бред я сейчас сказал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Соня
8 января 2024 г.
Друзья, могу задать дебильный, но добрый вопрос? Если я везу хамон в вакууме в ручной клади, меня с ним из самолёта не прогонят? Могу же его везти?
Испания. Туризм
Nick
14 сентября 2023 г.
Немного необычный вопрос, а можно ли пассажиру мотоцикла, что сзади сидит ездить в велосипедном шлеме? Это не наказуемо штрафом?
Испания. Авто
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
S
13 июня 2023 г.
Народ привет,
А где дешевле страховать машину? И какие типы стрвховок есть? Где почитать?
Машина электрическая, может это важно я хз
Ответов: 2
Испания. Авто
Анастасия
11 февраля 2024 г.
Ребят, а можете подсказать стоит ли тут рассматривать для покупки подержанные машины Alfa Romeo? Не будет проблем с ремонтом, запчастями? Она вообще дорога в обслуживании ?
Ответов: 14
Испания. Авто
M
26 мая 2024 г.
Вопрос, кто может помочь сделать не льготную а обычную растаможку авто?
Ответов: 21
Испания. Авто
Владимир
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли переоформить и на каких условиях дом на колесах с беларуских номеров?
Ответов: 24
Испания. Авто
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Ответов: 2
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто