I
I
5 января 2024 г.
Добрый, если бронировать машину, можно ли передать управление авто другому лицу в моем присутствии, подруге например? При бронировании эта услуга стоит 15€ в сутки, но не хочется переплачивать. Какие могут быть последствия ?
Ответов: 6
Е
Елена
Речь об аренде авто? Я забирала машину с подругой, ее вписали как второго водителя, это было бесплатно
V
Vasiliy
Любые могут быть последствия, лотерея, кто же знает, по полной вас нагрузят или повезет и это будет лишь ваша тайна и нашего чата

Елена
Речь об аренде авто? Я забирала машину с подругой, ее вписали как второго водителя, это было беспла…
Ну если вы заплатили кучу денег за день аренды там может быть уже все что угодно включено, а когда ты бронируешь по минимальной цене, там доп услугой может являться даже лишний пройденный вами километр
Е
Елена
Vasiliy
Ну если вы заплатили кучу денег за день аренды там может быть уже все что угодно включено, а когда …
Я не платила кучу денег, брала недорогую машину в обычном clickrent, и это стоило меньше 15 евро в день
V
Vasiliy
Елена
Я не платила кучу денег, брала недорогую машину в обычном clickrent, и это стоило меньше 15 евро в …
Это у них за дорого считается тариф Пинк, на самом экономном тарифе доп водитель за деньги.
E
Ekaterina
Нельзя. Если она будет да рулем и произойдёт дтп страховка не сработает

Похожие вопросы 🇪🇸