Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
5 января 2024 г.
Может кому пригодится. Взял в аэропорту Мадрида машину напрокат в FireFly. Дали с временными правами от DGT без вопросов и колебаний.
Ответов: 1
Испания. Авто
С
Слон
Мне почему-то показалось, что FireFly сам вам выдал временные права от DGT 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 апреля 2024 г.
А не подскажет кто, получалось ли брать машину в аренду в рентакарах типа recordgo, okmobility с временными правами и правами рф? Вопросов от отсутствию испанского пластика и стажа не задают?
Ответов: 14
Испания. Авто
Ilia
15 января 2024 г.
Всем привет!
Имею материковую резиденцию, а именно в Мадриде.
Купил автомобиль с налоговым адресом на канарах.
Не могу переставить авто на учёт в Мадриде,онлайн через Clave ,DGT не пропускает оплату тасы 1,5
Может кто- то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Э
16 февраля 2024 г.
Хотелось найти вариант без смены аэропорта и без длинных временных перерывов между рейсами. Подумала, что найдется положительный пример. Спасибо.
Ответов: 19
Испания. Туризм
Aleksei
27 ноября 2023 г.
TIE без адреса или с каким то временным может быть. Для собственно покупки машины нужно только TIE. А вот чтобы поставить машину на учёт в DGT - салон, если он это делает, или хестор, если вы сами через него ставите, требует падрон, так как в DGT должен быть привязан к вам какой то конкретный адрес, куда, грубо говоря, штрафы присылать.
Ответов: 3
Испания. Авто
Julia
6 мая 2024 г.
У кого-нибудь есть опыт парковки на долгий срок в аэропорту Мадрида? Кто что посоветует?
Ответов: 2
Испания. Авто
Akop
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто получал водительские права кат. В в Мадриде. Сколько примерно времени у вас прошло с момента появления фото в приложении miDGT (статус сменился на Su permiso está en trámite en la DGT) и приходом карточки на адрес?
Ответов: 6
Испания. Авто
Pajaro
27 марта 2024 г.
Тут произошел интересный момент, мне отказали в регистрации в сервисе каршеринга потому что права рф. Сказали привозите международные и зарегим, я привез и действительно зарегили. Спрашиваю и что можно ездить - говорят да без проблем. Это они не в курсе, или правда с международными правами можно ездить без штрафа?
Ответов: 1
Испания. Авто
Daria
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то делал declaracion de entrada в Малага аэропорт?
Ответов: 4
Испания. Образование
Elena
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в аэропорту Мадрида можно получить declaracion de entrada?✈️🛫🛬🛩
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
26 сентября 2023 г.
Привет, а кто брал машину в автосалоне флексикар, поделитесь опытом
Имеет смысл вообще брать у неофициальных диллеров ?
Ответов: 14
Испания. Авто