Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aλekséi
5 января 2024 г.
Я писал в Мерседес а не дилерам, и они написали что сервисы русским машинам (привязанным к учеткам из рф) не включат.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andy
Эх, кто бы всех этих брендов нагнул за дискриминацию обычных людей👮🏼♀️
а то санкции, как видно просто отлично работают -
Состояние богатейших россиян выросло на 50 миллиардов долларов за 2023 год, — Bloomberg.
A
Aλekséi
Andy
Эх, кто бы всех этих брендов нагнул за дискриминацию обычных людей👮🏼♀️ а то санкции, как видно пр…
Возможно на них можно подать в суд, но заниматься этим никакого желания нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Ответов: 1
Испания. Авто
Kate
22 апреля 2023 г.
Мы ездили по Барсе на русских номерах полгода без всяких регистраций - никаких штрафов никуда не приходило. Сейчас уже переоформили машину на местные номера, при постановке на учет ничего нигде не всплыло. Думаю камеры ZBE просто не читают русские номера в принципе.
Испания. Авто
Svetlana
18 июня 2023 г.
Сори за не по теме. Прилетая в аэропорт , где машину в аренду и у какой конторы мне взять дешевле всего? Паспорт не российский)
Испания. Деньги
Roman
20 апреля 2023 г.
А как правильно называется омологация для вписки co2 с завода из России? Они мне говорят что не располагают такими сертификатами и могут дать только "ОТТС (одобрения типа транспортного средства) на русском языке"
Испания. Авто
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
Alexander
16 января 2024 г.
Чтобы обслужить машину на бмв сервисе.С российской учетной пишет,что это невозможно
Ответов: 5
Испания. Авто
Stas
6 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите в сетевых конторах типа Hertz, Dollar и.т.п сдают машины с русскими правами (прямоугольные как кредитная карта)?
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
5 мая 2024 г.
мне надо сервис где я приду и скажу поменяйте тормоза и масло в коробке а они мне не скажут че-нить на испанском в ответ)
Испания. Авто
olive_twig
1 мая 2024 г.
Я, например, с выпиской с Wise планирую подаваться, у них тоже нет офисов, и это европейская платёжная система
И с тинькоф - в рублях, там тоже нет мокрых печатей
Испания. Туризм