Мы растаможили летом. Сервис Мерседес отключен. Была долгая переписка с главным офисом в Мадриде, но все безрезультатно. Мерседес поставил в блок все авто купленные в России. Сервисы Мерседес не обслуживают. МЕ не работает
У самих не получилось. Официальные сервисные центры не обслуживают. Хотели ТО пройти- отказали в нескольких. Санкции. Советовали найти рукастых мастеров… может что-то получится. Мы пока не рискнули
Да. В мае 2023 еще были на российских номерах- то сделали. А в августе, уже на испанских- наша машина уже была в блоке на обслуживание. Мотивация- спонсируем терроризм. Хотя машина куплена в 2021
Ничего себе как у вас всё жёстко. BMW мне сначала просто поменяли привязку Connected Drive по письму в поддержку, а потом и в машину испанские коды за денежку прошили (омолгировали). И ТО я ещё до этого без проблем сделал. Хотя коллеги в Германии тоже говорили, что у них с VAG есть проблемы с бывшими русскими машинами.
Мне ответили эти чудаки что российские машины с их софтом и серверами более не совместимы. Само собой это ложь, я пересоздад акк на новую почту изначально на испанскую регистрацию, перепривязал машину к нему , все работает.
ТО машины делал на испанских номерах в валдисе в кварте (Валенсия), проблем не было