Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Viktor
4 января 2024 г.
Поискал по чату, но не нашел. При получении ВНЖ Испании реально ли будет перевезти и поставить на учет японку с правым рулем? Вопрос к тому что у японских авто нет вина.
Ответов: 5
Испания. Авто
R
Rasco
Нет
N
niko
говорят нет но фото давайте все равно
S
Simón
Ну кроме последних событий про импорт из РФ - можно, случаи были.
A
Aleksei
Вин тут и не нужен. Нужен номер рамы.
V
Viktor
niko
говорят нет но фото давайте все равно
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
9 июня 2024 г.
всем привет подскажите плиз если авто ввозится из другой страны ЕС, его нужно растамаживать чтобы поставить на испанские номера? чет не могу по поиску в чате какой то инфы найти
Ответов: 6
Испания. Авто
FerusManus
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Читаю чат и не смог найти (может и не обсуждалось 🤷🏽) информацию о растаможке авто привезенного из Грузии к примеру, если сам с паспортом РФ. Возможно-ли это и какая ставка растаможки?
Ответов: 9
Испания. Авто
Raush
2 мая 2024 г.
Подскажите, на тех же coches, пробег перед продажей сматывают? Слышал, что за это мб уголовка в Испании, но если машины пригнана из другой страны, то пробег вполне мб смотан
Ответов: 1
Испания. Авто
Oleg
23 апреля 2024 г.
Добрый день, нужны ли местные права чтобы купить авто в Испании?
И проверяется ли как-то валидность иностранных прав при покупке? (допустим, есть рф-права но для Испании они «протухшие» тк живу >6 месяцев тут и местные права не получал)
PS Про трудности оформления страховки без местных прав в курсе, но мой вопрос именно про покупку авто
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksei
25 февраля 2024 г.
Привет. Кто нибудь пробовал привезти в Испанию из РФ мотоцикл? Где можно найти достоверную информацию о растоможке и переоформлении ? Машину нельзя же ввозить. Но если транспортной компанией. Не своим ходом.
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexander
7 ноября 2023 г.
Ребят, а что в Испании с угоном мопедов/мокиков? Они же все номерные и если правильно понимаю прав не требуют. Там номер он как-то привязан к технтке или скомуниздить и как свой зарегать не проблема?
Ответов: 4
Испания. Авто
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vasiliy
30 апреля 2023 г.
Расскажу, но если пойму что рассказывать. Я правильно понял что есть машина на испанской регистрации и её надо привезти через РБ в рф и получит в итоге ПТС?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dim
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли минусы в покупке авто в Германии и последующей постановке в Испании, без наличия tie? Есть мысль купить в период ожидания до получения tie. Или лучше дождаться?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ivan
16 октября 2023 г.
Привет! Искал по поиску в чате, но не нашёл ответа :(
Недавно переехал в Испанию и хочу купить мотоцикл Yamaha. Пошел к дилеру, но он меня «послал», для покупки нужен легализованный доход на территории Испании (или зарплата, или декларации), которого у меня нет. Собирался брать не в кредит, а сразу за всю сумму.
Кто-нибудь знает, без легального дохода я не могу купить транспортное средство? 😢
Ответов: 6
Испания. Авто