Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
4 января 2024 г.
Ну, стремление к халяве, как бы подразумевает некоторые трудности. И даже ( о ужас!) езду на французах. Так что все норм))
Ответов: 1
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
Vi, обожаю халяву
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Maksim
26 сентября 2023 г.
Бесит уже этот бытовой расизм/национализм/как угодно называй, если честно.
Ну, давай пробовать слать в Англию, че делать)))
Ответов: 7
Испания. Деньги
RomanG
9 февраля 2023 г.
Это, конечно, ткс пустился в тяжкие :) только б в кредит людей загнать. Условия такие, что когда-то точно нарвешься (забудешь про тонкости). По кредиткам вывод (фин тр) всегда были оч дорогие.
Испания. Деньги
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
29 сентября 2023 г.
На самом деле интересно, нужно ли это хоть на какой испанский внж)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Name
28 марта 2024 г.
Но тогда зачем идти к ним задорого) с таким же успехом в любую автошколу (речь про практику)
Испания. Авто
Alex
23 марта 2023 г.
Что то есть у меня сомнение, что на Пальме вот так все плохо) Возьмите бот, если не хотите сдаваться на Менорке
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
George
14 апреля 2024 г.
Ну, и да - нет болта одного - в чем проблема :) перфекционизм страдает ? Так-то если это не от петлей экрана - можно и без него
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги